антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
в техподдержке сапокса мне ответил сам главный инженер бывшего епокса по проектированию матплат. обещал помочь. я даж не ожидал.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста какие параметры менять в биосе для разгона.
Я действовал следущим образом:
Advanced chipset features=> K8<->NB HT SPEED поменял на x3
Power Bios Features => Mem Clock поменял на ddr2 400
Затем пытался повышать частоту проца в CPU Overclock Freq. Но как только перешагивал борьер в 230, в виндоусе все настройки частота выставлялась на номинальную. У меня проц X2 3800+ (windsor) stepping 2 . Что не так?
Advanced member
нет. только 8х. но на производительности не скажется.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
биос какой? память? напряжение повышал?
Advanced member
производительности одной 4870 мало, чтобы все уперлось в пропускную способность интерфейса. на 4870х2 будет разница, но ты ее не сможешь получить даже в лабораторных условиях, ибо нет такого процессора для сокет ам2, который бы раскрыл потенциал видеокарты. ФПС упрется в мегагерцы ЦП раньше, чем в мегабайты шины ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
michael_zloi писал(а):
биос какой? память? напряжение повышал?
Биос последний, что появлялся в теме(14 янв 2008).
Память DDR2 800 kingston(до 950 разгоняется точно). Её частоту перед разгоном я понижал до 400.
Напряжение повышал на 0.2 В. Без изменений
_________________ БРЫ
Последний раз редактировалось Komandors 24.11.2008 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
ах, забыл. refresh rate на планках повышай до 127.5 Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 18 секунд ура!
Цитата:
Hi, Michael,
I am Paul. Nice to meet you. We have received some questions of you about MF570 SLI motherboard. This issue has been submitted to the relevant departments. If possible, our BIOS engineers will try their best to help you---update BIOS to make all multipliers avaliable. But it may take some time to complete, please be patient. Thank you very much!
Best Regards, Paul.Chen SUPoX Technology 11/24/2008
Advanced member
пост №1 и №2 в теме. тут все ссылки. как выучишь наизусть, можешь задавать новые вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
всем доброго времени суток. у меня такой вопрос- кто нибудь делал вольтмод на проц? а то мне +0,25В не хватает(с семпроном +0,4 было). заранее благодарю.
зы поиском пользовался, ответа не нашёл
ещё у меня сдохли обе встроенные сетевухи, у кого то было такое или я одинок?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], monstor и гости: 23