Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
drinkinshnaps при включении компа на посте мигают разные коды, так вот когда загорается ФФ, это означает что БИВИС передает управление Винде. (ну или Пингвину, фрюхе и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Garik_Lugansk ТЫ попробуй поднять напряжение .... хоть немножко ..... у меня мастдай грузиться так же при 1.75 и 200х11 ........ но все тесты проходят только при напруге 1.85
Herr Вот енто уже правильно
vor А ты какую версию посоветуешь для моей A7N8X-E Deluxe?! Кстати, посмотрел какой бивис у меня зашит в Si3112 - 27 версии
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
подскажите как сделать так чтобы можно было выставлять частоту шины больше 200. А то у меня в биосе 1011 только 100 133 166 и 200. При 200 работает даже не напрягаясь, вот я и думаю понапрягать его немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ravil79 Млин .... скажи, что Manual по настройкам проца ...... и тебе дасться изменять частоту с шагом 1 МГц
Garik_Lugansk Если все правильно написал, то менять к чертовой бабушке ...... на коленке у китайца делалось .... по качеству чуть хуже Кодегена ........
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Вы уж извините, я обновил BIOS. Вот финальная UBER версия для A7N8X-E Deluxe c SATA BIOS 4.2.47:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... R_1247.zip В файле Readme краткое описание того, что я сделал BIOS базируется на версии 1011.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
vor
Цитата:
если публика желает, могу сделать перевод статей по вольтмодам.
Давай.
Ну, лучше не просто перевод, а перевод с обработкой... Чтоб стало красиво)))
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель