3dArt ВЫ что говорите?
Я ваще про MSI P35 NEO-F(уже давно юзаю,недавно изучать стал),а вы про какую?Кроме нео комбо,нет плат с поддержкой ДДР3 в нео серий!ДДР3 официально только Даймонды и комбайны держат,а насчет 1600ФСБ я б сомневался,камни то эти толком не анонсированы,а по призракам планы строить это уж глупость и детская наивность!
ЗАДАМ ВОПРОС ЗАНОВО И ПО КОРРЕКТНЕЙ!
Та самая плата MicroStarInternational(MSI) P35 NEO-F
Держит ли вышеупомянутая плата,планки частотой 1066?
НАРОД!Извините,но флеймить и флудить сами вынуждаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
мать neo2-fr.. выставляю в bios напругу памяти 1.9 в винде по всем прогам 1.8.. проблема в версии bios 1.3? Добавлено спустя 42 минуты, 42 секунды перепрошил на 1.7 тож самое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Мариуполь
c_thief писал(а):
3dArt
...Кроме нео комбо,нет плат с поддержкой ДДР3 в нео серий!ДДР3 официально только Даймонды и комбайны держат,а насчет 1600ФСБ я б сомневался,камни то эти толком не анонсированы,а по призракам планы строить это уж глупость и детская наивность!
Извени, я про Neo 2 FR говорил, а не про neo- f. Neo 2 FR работают с процами 1600ФСБ. Можешь сам посмотреть:(Yorkfield QX9770 (3.2GHz, 136W) 1600 SINCE 1.8 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
кстати при подключении к fan4 в самом начале при разгоне вентилятора или при регулировании под виндой (65% и ниже) наблюдается свист элемента на материнке.. =( в зависимости от % характер свиста меняется. кто нить еще наблюдал такое?
Здравствуйте, Уважаемые. Нашел этот замечательный топик столкнувшись с несколькими проблемами после приобретения MSI P35 Neo. По мере сил и наличия времени перечитал посты, пошарил в поиске.
Судя по сообщениям, первая из проблем - постянная работа кулера (Thermaltake Silent 755, 3 pin) на полных оборотах лечится только заменой кулера на другую модель, и обновление биоса(сейчас 1.3) на это никак не повлияет. Поправьте если не прав.
Решеня второй проблемы я к сожалению не обнаружил. Заключается она в том, что комп не заводится от кнопки на системнике. Хотя подключил согласно паспорту двухпиновый провод PWR +- от системника к соотвествующим пинам на JFP1. Комп включается только если выдернуть провод из JFP1 и заново вставить. Когда делаю shutdown в винде, машина выключается, но сразу же стартует заново - то есть перегружается. Есть идеи в чем может быть засада? Спасибо!
Точно элемент на мамке?
Сверни бумагу в трубочку и прослушай все сомнительный участки!
Скорее всего один из кулеров барахлит на низких оборотах,надо смазать!
Egor7207 Кнопка не западает - я снял переднюю панель с системника. Конткты теребил по всякому. Думаю, если бы контачило, то машина хоть раз завелесь бы. От вытаскивания-вставления пина на матери она включается всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Flynnza Попробуйте эти контакты отверткой замыкать, и если от вытаскивания и вставки комп включается,значит провода замкнуты. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Flynnza писал(а):
От вытаскивания-вставления пина на матери она включается всегда.
Значит там наглухо провода замкнуты,потомучто включение на замыкание срабатывает. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Flynnza писал(а):
согласно паспорту двухпиновый провод PWR +-
Почемуто мне кажется что вы цепляете провод от сигнальной лампочки,а не от кнопки вот и получается что провода замкнуты,так что смотрите внимательнее.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15