Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Отмечю сразу что WiFi на P5K-E WiFi работает с граблями, пользуюсь его вайфаем уже около 3-х месяцев, задействован через него инет, стабильности в работе нету, т.к. баг уверен в дровах, под Вистой работа вайфая намного стабильнее, прихожу к выводу что оптимизация дров под ХР не какая, плохо держит связь при слабом стигнале, когда под Вистой связь даже при очень слабом сигнале намного стабильнее, так что если ктото берёт эту мать с учётом использования WiFi то много на неё не расчитывайте.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Харків, Україна
XANT писал(а):
так что если ктото берёт эту мать с учётом использования WiFi то много на неё не расчитывайте.
Почему же, вполне рассчитывайте на дешёвый WiFi - этим всё сказано! Кому нужна нормальная сеть, тому и так не прийдёт в голову использовать такие поделки в качестве точки доступа. А для домашней AdHoc сети, при условии что не в лом скачать свежие драйвера с Realtek-овского сайта и пошаманить с бубном немного, вполне подходящее решение... Потому, думаю, не совсем правильно делать такие категорические заявления. Просто надо отдавать себе отчёт что ты получишь за такие деньги.
вообще Realtek-это бюджетные лов-энды...что звук,сплошной косяк,что вайфай... не понимаю асусей,зачем они пихают на все свои матери кривой дешевый Realtek...хоть с точки зрения цены их можно понять у мну на старой матери косяк со звуком был в виде его сплошного пропадания при разгоне проца д805 до 3,2...приходилось отключать и юзать креативовскую писишную звуковуху
Member
aus, а может просто с частотой PCI или PCI-E неладно было? Сам ещё во времена i915 чипсета слез с классной дискретной Yamaha на штеуд HDA (они только появились тогда) и ни разу не жалел (с тех пор 3 мамки сменил). При нормальной настройке никогда не было проблем ни с пропаданием, ни с треском, ни с шумом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Ao как для инета я использую именно точку доступа, а вот для сети думаю он не подойдёт, будет часто падать сеть, но как для интегрированного решения для дома то что надо.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Последний раз редактировалось XANT 09.04.2008 10:25, всего редактировалось 1 раз.
а может просто с частотой PCI или PCI-E неладно было? Сам ещё во времена i915 чипсета слез с классной дискретной Yamaha на штеуд HDA (они только появились тогда) и ни разу не жалел (с тех пор 3 мамки сменил). При нормальной настройке никогда не было проблем ни с пропаданием, ни с треском, ни с шумом...
мама была еще на 865 чипе...в биосе что только не делал...P5P800
Member
aus писал(а):
мама была еще на 865 чипе...в биосе что только не делал...P5P800
Мы немного о разных вещах говорим, на 865 ещё ж AC97 был наверное звук, а я о HDA. В эпоху AC97 я как раз с Ямахой и сидел... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Sergej_G писал(а):
вчера пересадил свой BT на трех пиновый cha_fan и в 6-ом марке тест проца выдал на 300 попугаев больше , это как обьяснить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Решил перевести систему на 450*8 как на первой аналогичной плате, но к удивлению ничего не вышло .NB поднимал до 1,55 FSB до 1,3 PCI-E пробовал от 100 до 117 никакого результата, дальше экрана загрузки продвинуться не удалось. Подскажите что ещё можно сделать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Астрахань
Kronotype писал(а):
Если я решу отказаться от разгона как вернуть всё настройки к стандарту?
F5
_________________ Проверку на стабильность и прогрев процессора произвожу с помощью кислородно-пропановой горелки.Все остальное считаю *кукурузным* разгоном.
Здраствуйте.
Что это такое? Мне уже эта сингнализация надоела. Как бороться? И может ли такое служить для замены материнки?
Мать Asus P5K Bios 0704, процессор Core 2 Duo 8200. И еще если прошить биос 1005, пропадут ли такие глюки? И какой версии лучше прошить биос? Отредактировано куратором: aus. Дата: 07.05.2008 16:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Бердянск, UA
А в биосе или самом PC probe порог температуры для материнки и скорости для CHASSIS1 Fan какой? попробуй поставить ignored или поменять значения на другие для скорости вращения вентиля и температуры матери в программе или биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: SPb
Народ, есть описание биоса (толковое), где-нибудь в и-нете? (P5K Pro). Если по русски, то идеальный вариант, хоть и не критично.
А то хотел множитель на 9 поставить (на постоянку) и не как (auto и не меняется).
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает!