Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
На Р6Т два верхних синих слота PCI для видеокарт работают как х16.А вот вопрос:верхний слот -мастер?Возле него стоит число 1.Вроде так! А можно ли сделать мастером нижний?Мне это интересно для кросса.Я бы сделал (если можно)нижний мастером и всунул туда более мощную карту ,потому что больше места под низом для куллера.А сверху поставил бы слабее карту(hd 4830 к примеру) с меньшим куллером.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
S.I.R.Z.
S.I.R.Z. писал(а):
Думается что он имел ввиду второй 16х
Обсолютно правильно подумал за меня. Ну кто же в слот работающий как х4 вопрет видеокарту?!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: djshyra
djshyra писал(а):
ну так пусть сует))
И шо значит :пусть сует!И шо значит разреженый воздух!Они шо, как вакуум-компрессора в паре работать будут ?Я понимаю нагрев,но разрежение?Объяснитесь,будьте любезны.ДА у меня на вдув сейчас два 120мм стоят,и еще 80тку могу запустить И после думанья поставил все таки .или нет? И можно ли все-таки мастером сделать нижний синий слот?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
на моей мамке, если ставить видик во второй слот, то бп(стоит внизу, сосет воздух ИЗ корпуса) и видик будут создавать между собой разрежение, тк бп и видяха пытаются сосать воздух друг из друга) зы. на счет разрежения, то назовите это немного не так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
nas7y писал(а):
речь идет про простую ASUS P6T (не делюкс , не SE)
Я заменил, с февраля до июля я сидел на P6T, Del V2 у меня не больше месяца. калибр у меня был такой крос на P6T с месяц, тоже так хотел сделать нечего не получилось. Также нечего не получается и на P6T D V2 с одной картой работает с двумя нет.
Member
djshyra А,вот как,я и не подумал про такоий вариант! ну тогда понятно про разряжение.Прощеньица просим.И в самом деле соревнование-кто кого перетянет. А жалко что нельзя мастера сменить,может есть какой трюк?
Member
djshyra писал(а):
так вроде ж будет пахать, если всунуть во второй слотвы проверьтезы. сам проверял, пахало
Одна карта во втором слоте пашет, возможно вторая кажет изображение если мостики не соединять между картами. В режиме Крос изображение идёт тока через первую, со второй мон не реагирует.
калибр писал(а):
Кого бы это озадачить такой проблемои!?!Гречка!!!!АУ!!!!
Member
<<Leon>>
<<Leon>> писал(а):
В режиме Крос изображение идёт тока через первую, со второй мон не реагирует.
Прекрасно!Но как они работать будут?Определяющей будет та которая в верхнем слоте станет?Даже если она слабее?Или все таки та которая помощнее будет будет тон задавать?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: djshyra
djshyra писал(а):
зы. сам проверял, пахало
Именно так и работало?Плный кросс,при том что в мастере стояла слабее видюха?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: <<Leon>>
<<Leon>> писал(а):
Да он вроде не пишет биосы
А может у него лапа волосатая есть.Именно он сообщает о модифицированных босах первым!
Member
калибр писал(а):
Но как они работать будут?Определяющей будет та которая в верхнем слоте станет?Даже если она слабее?Или все таки та которая помощнее будет будет тон задавать?
Немного не понял. С одной картой работает хоть как (с третьим слотом не проверял) и пофиг какая мощнее. В режиме кросс сли похоже определяющей будет слот PCI-E 0
калибр писал(а):
Именно он сообщает о модифицированных босах первым!
Он просто читать умеет и не тока на овер.ру, проблему асуса со сбросом 21 на 20 при нагрузке начали мусолить и на xtremesystems и там 0006.rom 007.rom вроде появился, и кто-то там хотел его сделать для P6T и D V2
Сейчас этот форум просматривают: denis9, L3gas и гости: 27