Crosshair III Formula Обзор платы на 3Dnews ( Bus Speed 300 Mhz ) Обзор платы на Оverclock3d.net, в забеге участвуют DFI и Gigabyte видеообзор от Overclocked.com
Crosshair IV Extreme Expand AMD Hardcore Overclocking Обзор платы на Bittech.net Обзор материнской платы ASUS CROSSHAIR IV EXTREME на родных OVERCLOCKERS.ru часть 1-я, часть 2-я, часть 3-я
Crosshair V Обзор платы на overclock3d.net Обзор платы на overclockersclub.com Обзор платы на аlmоdi.org (автор I.N.)
Внимание! Процессоры ревизии с-3 (955, 555) работают на множителе 4, ревизия с-2 (945, 720) работают нормально. Опция turbo core не появляется!
Откат bios возможен
1-й метод. Рекомендуется использовать инженерную версию afudos, о чём говорил товарищ I.N.. Переименуйте файл прошивки во что-нибудь более котороткое, например, 1.BIN. Для этого имени строка будет выглядеть: afudos /i1.bin /n /pbnc 2-й метод. 1) Запускаем ASUS Update v 7.18.02 2) В выпадающем меню снизу выбираем Options потом нажимаем Next 3) Ставим галочку напротив BIOS Dawngradable если хотим продаунгрейдить БИОС, или только поменять заставку при загрузке - ставим галочку напротив Launch MyLogo ну и опять Next. 4) Потом UPdate BIOS from file и Next 5) Ну а дальше (если картинку меняем) сначала выбираем БИОС и Next 6) Потом выбираем картинку и нажимаем Next 7) Потом утилита раскажет какие параметры у картинки должны быть опять же Next 8) Ну а потом Flash чтоб обновить биос с уже прикрепленной картинкой. После перепрошивки система предложит перезагрузиться, что и делаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
6pejheb писал(а):
что платы на ам3 (без плюса) бульдозеры поддерживать не будут.
да вот это облом у кого ам3 , ща наверное платы подешевеют , а то недавно разница была между 4 и 5 формулой всего 500 руб.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Дак на ЕкстримСистемс в этой же ветки две страницы назад была ссылка, 8120\8150 ни с 2002 ни с 3017 не заводятся на Формуле 4. Человек с форма нашего звонил в ASUS. Четко сказали, обломитесь. Ну подождем еще ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
Они биос 2002 сначала выложили, а потом решили не поддерживать бульдозер на АМ3 и биос тут же убрали. Подозреваю, что в нём есть поддержка бульдозеров. Просто, наверное, поддержка кривая и они решили не рисковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
сашок писал(а):
как думаете за сколько можно продать Crosshair IV Formula пользуюсь 6 мес 2.5 года гарантии.
вполстоимости от новой должна легко уйти, я тут сам недавно продал ам3 на 980 инвидиавском чипсете (новая стоила от 4тыс продал за 3тыс по инету)
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Парни, подскажите решение проблемы, суть которой в том, что дрова для звуковой установились, но активация не проходит. Пишет что:
Код:
Your software has exceeded the maximum activation limit. Please contact Customer Support for assistance. Ваше программное обеспечение превысила максимальный предел активации. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки за помощью.
Что за фигня? Я думал купил продукт, активировался и пользуйся на здоровье. Мало того, что раз в месяц он её требовал, так теперь вообще её нельзя произвести. ****
Илья_К Ты читаешь, что пишут или чукча не читатель :? На 2002 не работает ничего. сашок Я за 4000р. отдал, две недели назад, может чуть более...даже три недели. Lek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48