Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2014 Откуда: Sumy Фото: 0
/а интересно две видео платы на z87экстриме4, win7 (встройка и е-писиай) будут вместе работать? Ну нужно с е-писиай(древняя видуха) на кухню - много метров на тоже древний телек (crt) видео "передавать" типа по S-Video/av. А на встройке тем временем по инэту или тож видео какое-то пусть даже не "фул скрин"... ...Как-бы не смешно выглядело хто что скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Germany
kaskad писал(а):
а интересно две видео платы на z87экстриме4, win7 (встройка и е-писиай) будут вместе работать?
ну а почему нет?будут,активируй в биосе igpu multi-monitor и обязательно установи интеловские дрова на встройку , и будет тебе счастье))на встройке можно вполне себе HD видео смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Цитата:
)на встройке можно вполне себе HD видео смотреть
Надо будет попробовать поиграться с этой темой на перспективу. У меня 2 монитора. На основном есть HDMI вход, можно попробовать прокинуть на HDMI порт монитора сигнал со встройки (еще на дискретной видео карте есть mini-HDMI выход). Система по-любому должна подумать, что у меня 3 монитора. После этого как-то надо отклонировать первый монитор на условно третий не трогая второй, и посмотреть, переключив входы на мониторе, что там происходит. Как-то так наверное это должно работать. Дрова на встройку при включенной опции в биосе встали без проблем.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2013 Откуда: Москва
dogmos писал(а):
На материнке оба сетевых порта Интел. Короче ситуация такая: вставляю в один порт, интернет есть и скорость есть согласно тарифного плана (50/25) переставляю в другой порт, интернет есть, а скорость 0/25!!!
Не могу понять в чем причина?
Месяц мучился с этой проблемой. Создал отдельную тему Проблема с сетевым портом в компьютере на Win 7x64. В последнее время на проблемном сетевом порту система даже не видела подключенный кабель. Техподдержка провайдера проблему отрицала со своей стороны. В конце концов написал жалобу в Роскомнадзор на работу техподдержки провайдера. В прошлые выходные пришли мастера заменили оборудование на чердаке дома и переключили меня на "свежий" свитч. Проблема сразу ушла, оба сетевых порта заработали на заявленной скорости.
зато мне понравилась возможность программного отключения питания диска... а то я парой дисков с архивами хорошо если раз в неделю пользуюсь, а так не будут гудеть в уши ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Правильно ли я понимаю, что разгон напрочь лишает энергосберегающих функций - постоянно будет висеть частоа 4,4ггц (например)? А если оставить турбо? пускай и на одном напряжении, но разные частоты - уже какой то профит, а там где нужно - поднимет. Просто первая сборка на ынтыле за 7 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
jgopnik писал(а):
Правильно ли я понимаю, что разгон напрочь лишает энергосберегающих функций - постоянно будет висеть частоа 4,4ггц (например)? А если оставить турбо? пускай и на одном напряжении, но разные частоты - уже какой то профит, а там где нужно - поднимет. Просто первая сборка на ынтыле за 7 лет
Попробуй поставить CPU Vcore и CPU Cache Voltage Mode в Adaptive Mode.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
jgopnik Все будет работать, выполнив настройки в биосе согласно скриншотам первой страницы темы (гайд по Extreme 3). И в ВЫНи выставите "сбалансированный план электропитания" С турбобустом аналогично. З.Ы. Override Mode ставьте, а не Adaptive.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Germany
KreeZy писал(а):
Override Mode ставьте, а не Adaptive.
MaxA писал(а):
Да меня как-то и с Адаптивным режимом все Ок.
аналогично,хотя многие говорят есть проблемы с адаптивом,в оверрйде частоту только будет сбрасывать,напруга будет оставаться,как уже писали-не страшно,разница в простое порядка 5-7 ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
niBniM Если у Вас напряжение не сбрасывается, это не значит, что у всех так. Мож Вы где с настройками намудрили, либо не до конца настроили. В сентябре как выставил оверрайд, так все и работает. Проверьте еще раз настройки в биос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46