Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
Ryzen-7 Ты про проц на 5300? Нет конечно охлада мало,линкс вылетает по температуре, но в синь и ребут не уходит. Память без ошибок на 4000 стабильна. Ну и как ты видел на 4200 вторички не накручены, не заморачивался.
Ryzen-7 писал(а):
на тайчи балистиксы на 4200 работают.
Не знаю как на тайчи, знаю что работают только на двухслотовых платах памяти.
Последний раз редактировалось MASTER. 25.12.2019 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
MASTER. я что отрицаю что это говорил? были у меня гскилы 4000 на самунгах бдие, даже на хмп не стартанули, так что да я считаю что гигабайт крейне уныло работает с памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Воронеж Градъ
Всем привет,имеем мамку z390 gaming sli и комплект gskill на хайникс с-дай в 4000 по профилю,на нем не стартует,точнее стартует с 5 раза и ошибки сыпет прям,поставил 3866 и немного подкрутил тайминги... все норм и стабильно по тестам чтение/запись/копирование +- 55000/55000/48000 ,так вот в чем вопрос скиньте скрин асрок конфигуратора у кого с-дай хайникс на 4000+ ,попробую как домой приду стартануть.Спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Ryzen-7 писал(а):
тема с двойным биосом удручает
Да я еще летом тут вопрошал, она сама грузит резервный и сама потом основной, если резервный не удалось загрузить Такой бред. Ну зато красивая и холодная, первая моя и последняя гига.
А ты оба биоса прошивал на одну и ту же версию или разных версий? Резервный надо из под DOS прошивать и тогда пофиг перезаписался основой или нет - всегда одна версия, только настройки должны слетать.
на платах Gigabyte есть такое если выставить разгон и сохранить, а потом снова зайти в BIOS и изменить часть настроек, то плата сбрасывает все настройки до заводских?
на платах Gigabyte есть такое если выставить разгон и сохранить, а потом снова зайти в BIOS и изменить часть настроек, то плата сбрасывает все настройки до заводских?
ничего не понял в этом вопросе
если она сбросила настройки скажем памяти так как не смогла стартануть, то лучше сбросить биос в сток сохранить, зайти и потом поменять, для этого есть профили если что.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Приветствую! Плата - Z390 AORUS PRO, rev.1, BIOS F12B. Приобрел коврик HP OMEN Outpost (с подсветкой и беспроводной зарядкой для мышки), который подключается через USB TYPE-C. Если подключаю коврик на включенный компьютер - все работает. После выключения и включения компьютера - коврик не включается. Если вынуть и вставить штекер, то начинает работать. В чем может быть загвоздка ?
_________________ i7-9700K ;Z390 AORUS PRO, BIOS F12B; corsair RM650i; GTX 1070 Ti; Kingston HyperX KHX3600C17D4/8GX x 2; WDS100T2Xoc-00L350; ippon smart power pro 1000
Сейчас этот форум просматривают: Flame887 и гости: 24