Товарищи, а как с разгоном 945G платок ? С помощью BSEL мод можно ли заставить понимать её 266 шину ?
Интересует DFI и MSI DFI 945G-TMGF и MSI 945G Platinum Или всё же брать x300se/x1300 + 945P ?
Просто в системе второй ни разу 3д игрульки не пускались ) Есть ли смысл в видеокарте ?
Про ABIT не спрашиваю Расстроили...а ведь какая у них в своё время TH7-RAID была)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Tema-yes писал(а):
"сокет" 775 PCIEx16 AGPx8 DDR1 400 MHz
Всё вместе не бывает, а если бывает, то там не настоящее AGP, а его эмуляция, которая практически ни с какими картами не работает, к тому же такое бывает только на i915. Деньги на ветер ИМХО.
вроде чё-то я видел с подобными конфигурациями. Просто у меня щас карта AGP менять пока не собираюсь, а на матери повздувались конденсаторы, ну я подумол зачем брать 478 сокет когда уже есть 775, ну а на будующее нужна PCIEx16 не сидеть же всю жизня на AGP!
Advanced member
Tema-yes писал(а):
Просто у меня щас карта AGP менять пока не собираюсь
Тогда при покупке такой матплаты надо смотреть список совместимых девайсов в мануале, но обычно шансов на то, что имеющаяся AGP карта заработает на такой матплате, очень мало... список обычно оооочень маленький.
Advanced member
Tema-yes писал(а):
А сам чё посоветуешь брать?
При любом раскладе никогда не стоит покупать девайсы типа - "всё в одном флаконе"... чем больше всего в этом "флаконе", тем соответсвенно и глюков больше. Надо определить приоритеты, что важнее? и от этого отталкиваться... если это AGP+DDR1, то соответсвенно девайсы на 865 и 875 чипсете http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#2034718 , если нужен девайс на будующее с PCIEx16, то могу заметить, что это будующее уже наступило и это соответсвенно DDR2 и чипсеты 925, 945, 955 и 975.
Товарищи, определился я в принципе...но хотелось бы спросить - лично кто-нибудь видел GigaByte GA-8I945P-G (945P) ?
На 3дньювсе написали обзор положительный, мол по шине 200->270 спокойно Верить ?
Мне нужна простенькая мат.плата для второй системки мультимедийной(офис, вебсёрфинг, мультимедия и т.п.), камень из профиля туда поставлю, памяти 2Гб бюджетной ddr2-533, с видео уже тоже определился(x1300 гекубовское приглянулось), а вот мат.плату в 3-4 килорубля чтобы просто работала нормально и держала 266 шину точно не могу придумать...
P.S. Имхо будет образец домашней бюджетной связки cpu+ram+mobo
Всем привет!
Вопрос знатакам фирмы Asus (или владельцам).
Вот решил обновить железо, не то чтоб новый комп. брать, а так по мелочи...(материнку, CPU, RAM.)
Но проблема получилась с выбором материнки. Просто образовались жёсткие требования к ней.
1.должен быть AGP8X (Ни как не могу растатьса со своей разогнаной ДжиФорс)
2.LGA775 Celeron
3.Фирмы Asus
В обшем все мои поиски окончились двумя материнкам :
P5P800S Чипсет Intel 848P
P5P800 SE Чипсет Intel 865PE
И самый интересный вопрос: как у них обстоит дело с разгоном. Это самое важное! (я разгоняю всё что подруку попадёт.)
Кстате я искал только на Intel чипсетах, поскольку на них слышал круче разгонять комп, да и возможностей для этого у них больше (личного опыта нет, только по слухам).
Сейчас этот форум просматривают: Kamaz_didiev и гости: 79