Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Kudryaviy
Цитата:
Насчет Hynix-а аналогично тоже пашет при 3-4-4-8 на 250, а можно поинтересоватся на какой напруге? У меня 2.85...
Сейчас не могу точно сказать, стоит Winchester 3000+ который и на 220 не хочет заводиться. Но если я не ошибаюсь напругу я либо вообще не поднимал, либо дал на 0,10 выше номинала.
зы. Кто разгонял Winchester 3000+ на сабже? Какой биос лучше попробывать. У меня глючит не по децки с 1.А МОД. При выставлении частоты 210 я даже комп не могу выключить. ОН сам включаеться!
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Ulver писал(а):
Кто разгонял Winchester 3000+ на сабже?
У меня стоит винчестер на Нео4-Ф. БИОС 1.9 на данный момент. Как уже говорил, из БИОС нифига с любым БИОСом не гонится выше 218, из винды все пучком на 280х9=2520
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ulver ClockGen получше.
Кто-нить пробовал на этой матери процы на степпинге E4 (ADA3200DKA4CG). Почему-то мать (Neo4-F) занижает напругу на 0.5V Если у кого-нить есть такой проц посмотрите... плз.