Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Overclockerза эту статью я тебе скажу большое спаибо и низкий поклон! только прочитав ее я смог заставить заработать свою bh-6 на 270 2-2-2-5, так что это скромный опус!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
сразу прошу прощения за оффтоп, но как думаете стоит ли менять asus a8n-e на DFI ULTRA-D ??
на asus вроде всё стабильно работает, хотя не работают делители не работают с моей памятью, как думаете на DFI по стабильней будет или же нет ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
cTygeHT писал(а):
стоит ли менять asus a8n-e на DFI ULTRA-D ??
Я пару дней назад совершил такой обмен, о чем нисколько не жалею. ДФИ - мать для хорошего оверклокинга, Асус - для начинающего. Самый большой недостаток Асуса - невозможность работы памяти на частотах выше 250МГц с 1Т. Если у тебя нет и не будет хорошей памяти, смело бери. Напряжения не так критичны. Мой проц и память работают на 1.52 и 2.8В, а такие напряжения может дать и Асус. Ну а если требуется что-то большее - пополняй наши ряды!
P.S. Сегодня стабилизировал память на 289МГц. Больше не пробовал, проц выше 2600 не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
в том то всё и дело, я не знаю будет ли работать эта память на ДФИ....на асусе работаеть, но только в номинале, без разгона хотя взять попробывать можно....хотя бы из спортивного интереса, не понравится вернуть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Возникло несколько вопросов
1. Повышающие делители на память есть только в бета биосах(в 623-3 отсутсвуют) или плохо искал
2. Почему моя память без всякого разгона, все установки на авто (в биосе 702-3) не хочет работать на номинале - проходит ПОСТ и перезагруз. Память стоит в оранжевых слотах. При проверке Мемтестом в 6 и 7 тесте выдает по одной ошибке в остальных тестах ошибок нет????????
3. У всех завышает напряжение, в биосе на память выставляешь 2,8В показывает 2,92В там же в биосе. Чему верить? Какое значение ставить, чтобы получить честные 2,8В ?
4. У кого есть память на чипах MICRON помогите с настройками биоса плиззззз
Sir IV 1. Вроде только в бета биосах.
2. Папробуй выстави тайменги руками.
3. У меня в биосе тоже завышает (на 0.07V примерно). В винде Smartguardian показывает правильно... каму верить хз... Вобщем, если так стремно то можеш скинуть в биосе не много и все (только убедись, что память стабильно работает)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
Народ, а можно на LP NF4 SLI-DR в биосе зафиксировать частоту PCI на 33МГц, как на других всех матерях при разгоне? Че-то не нашел такого пункта, да и ваще от Биоса ее в шоке!
И еще... Прошил биос версии N4D702-1 (под TCCD - у меня корсары TWINX440025). Теперь не работает мышь... Было у кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Люди, нид хелп. В общем, вчера взял ещё одну карту от Gainward, теперь их две - обе 7800GTX Golden Sample, БИОСы поставил ОДИНАКОВЫЕ, перемычки на матери переставил в положение SLI, соединил карты мостиком... В драйверах ожила закладка SLI - поставил для этого режима галочку, короче - полное ощущение того, что этот SLI присутствует, но!... в 3D Mark'ах результаты даже чуть ниже, чем при одиночной(прада разогнанной) карты. Что я делаю не так? В БИОСе никаких закладок для SLI не нашел, кроме SLI broadcast aperture(поставил с disable на auto)... Хелп!
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Не могу понять, поставил две планки по 1Г Hynix, проц перестал разгоняться мах FSB 220 далее перезаргузка, до этого было 512 Samsung было 300*9, че за дела помогите, биоос последний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Воронеж
Evgueni писал(а):
На чипах написано HY5DU12822BT-D43
@ 200 МГц 3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
по идее при напряжении 2.8 - 3.0в на 200 -2.5-3-3-6 1т у меня 2 по 512 на чипах хуникс но ддр-500 и так работает на 500шине
встречал проблемы такого рода на 1гб планках
по идее при напряжении 2.8 - 3.0в на 200 -2.5-3-3-6 1т у меня 2 по 512 на чипах хуникс но ддр-500 и так работает на 500шине встречал проблемы такого рода на 1гб планках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54