Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 74 из 91<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bod не помню где читал короче в мемтесте самый греющий тест N5 его запусти

Партнер

Member
Overclocker за эту статью я тебе скажу большое спаибо и низкий поклон! только прочитав ее я смог заставить заработать свою bh-6 на 270 2-2-2-5, так что это скромный опус! ;)

???????
solarX
solarX писал(а):
олько прочитав ее я смог заставить заработать свою bh-6 на 270 2-2-2-5

Отпишись в этой ветке , плизhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=104919

Member
сразу прошу прощения за оффтоп, но как думаете стоит ли менять asus a8n-e на DFI ULTRA-D ??
на asus вроде всё стабильно работает, хотя не работают делители не работают с моей памятью, как думаете на DFI по стабильней будет или же нет ??

Member
cTygeHT
Думаю будет стабильней...

Member
Фото: 0
cTygeHT писал(а):
стоит ли менять asus a8n-e на DFI ULTRA-D ??

Я пару дней назад совершил такой обмен, о чем нисколько не жалею. ДФИ - мать для хорошего оверклокинга, Асус - для начинающего. Самый большой недостаток Асуса - невозможность работы памяти на частотах выше 250МГц с 1Т. Если у тебя нет и не будет хорошей памяти, смело бери. Напряжения не так критичны. Мой проц и память работают на 1.52 и 2.8В, а такие напряжения может дать и Асус. Ну а если требуется что-то большее - пополняй наши ряды! :beer:

P.S. Сегодня стабилизировал память на 289МГц. Больше не пробовал, проц выше 2600 не тянет.

Member
в том то всё и дело, я не знаю будет ли работать эта память на ДФИ....на асусе работаеть, но только в номинале, без разгона
хотя взять попробывать можно....хотя бы из спортивного интереса, не понравится вернуть =)

Member
Фото: 7
Возникло несколько вопросов

1. Повышающие делители на память есть только в бета биосах(в 623-3 отсутсвуют) или плохо искал
2. Почему моя память без всякого разгона, все установки на авто (в биосе 702-3) не хочет работать на номинале - проходит ПОСТ и перезагруз. Память стоит в оранжевых слотах. При проверке Мемтестом в 6 и 7 тесте выдает по одной ошибке в остальных тестах ошибок нет????????
3. У всех завышает напряжение, в биосе на память выставляешь 2,8В показывает 2,92В там же в биосе. Чему верить? Какое значение ставить, чтобы получить честные 2,8В ?
4. У кого есть память на чипах MICRON помогите с настройками биоса плиззззз

Заранее спасибо за ответы и помощь

Member
Sir IV
1. Вроде только в бета биосах.
2. Папробуй выстави тайменги руками.
3. У меня в биосе тоже завышает (на 0.07V примерно). В винде Smartguardian показывает правильно... каму верить хз... Вобщем, если так стремно то можеш скинуть в биосе не много и все (только убедись, что память стабильно работает)...

Member
Народ, а можно на LP NF4 SLI-DR в биосе зафиксировать частоту PCI на 33МГц, как на других всех матерях при разгоне? Че-то не нашел такого пункта, да и ваще от Биоса ее в шоке!
И еще... Прошил биос версии N4D702-1 (под TCCD - у меня корсары TWINX440025). Теперь не работает мышь... Было у кого?

Member
Люди, нид хелп. В общем, вчера взял ещё одну карту от Gainward, теперь их две - обе 7800GTX Golden Sample, БИОСы поставил ОДИНАКОВЫЕ, перемычки на матери переставил в положение SLI, соединил карты мостиком... В драйверах ожила закладка SLI - поставил для этого режима галочку, короче - полное ощущение того, что этот SLI присутствует, но!... в 3D Mark'ах результаты даже чуть ниже, чем при одиночной(прада разогнанной) карты. Что я делаю не так? В БИОСе никаких закладок для SLI не нашел, кроме SLI broadcast aperture(поставил с disable на auto)... Хелп!

Member
такого быть не должно если только марки непаченные или проблема с организацией sli 8-8 что-нибудь, вроде 1-16

Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд:
или 4-16 но даже при 4-16 прирост в марках быть должен!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды:
Если я не ошибаюсь в биосе есть ешё где-то отруливание sli точно где не помню

Не могу понять, поставил две планки по 1Г Hynix, проц перестал разгоняться мах FSB 220 далее перезаргузка, до этого было 512 Samsung было 300*9, че за дела помогите, биоос последний

Member
что написанно на чипах? какие задержки по спд и поднимаешь ли ты питание на память?

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
клина ловит память это точно!!!!

john11 писал(а):
что написанно на чипах? какие задержки по спд и поднимаешь ли ты питание на память?

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
клина ловит память это точно!!!!

На чипах написано HY5DU12822BT-D43

@ 200 МГц 3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)

Member
Bullet1980 писал(а):
Народ, а можно на LP NF4 SLI-DR в биосе зафиксировать частоту PCI на 33МГц

Она там поумолчанию зафиксирована, можешь не искать ;) . Иначе бы никто больше 220 по шине разогнать не смог...

Member
а проц ревизия

john11 писал(а):
а проц ревизия

Venice E6

Member
Evgueni писал(а):

по идее при напряжении 2.8 - 3.0в на 200 -2.5-3-3-6 1т у меня 2 по 512 на чипах хуникс но ддр-500 и так работает на 500шине
встречал проблемы такого рода на 1гб планках

john11 писал(а):
Evgueni писал(а):

по идее при напряжении 2.8 - 3.0в на 200 -2.5-3-3-6 1т у меня 2 по 512 на чипах хуникс но ддр-500 и так работает на 500шине
встречал проблемы такого рода на 1гб планках

НУ И КАК БЫТЬ HELP!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 74 из 91<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа