Сегодня узнал что у моего процессора разблокирован множитель!
по разгону выше 225х9.0 не пускает - виснет комп!
Пробовал много разных способов и 300х6.0 и еще по всякому, но почему то самые лучшие рез-ты оказались на 225х9.0
Почему?! я думал шина решает....
p.s. разогнал встроенное видео - 1450 баллов 3DMark 03
Сегодня узнал что у моего процессора разблокирован множитель! по разгону выше 225х9.0 не пускает - виснет комп! Пробовал много разных способов и 300х6.0 и еще по всякому, но почему то самые лучшие рез-ты оказались на 225х9.0 Почему?! я думал шина решает....
p.s. разогнал встроенное видео - 1450 баллов 3DMark 03
Кто сталкивался с такой проблемой, не работает 2х каналка!
У меня Foxconn 6150K8MA-8KRS, встроенное видео,
пробую ставить 2 планки Hynix в 1 и 2 слот(в мануале для 2 канального режима) - не работает , при старте комп равномерно пипикает.
Может из за встроенного видео?Мот заработает когда поставить отдельную видяху?
Кто сталкивался с такой проблемой, не работает 2х каналка!
пробую ставить 2 планки Hynix в 1 и 2 слот(в мануале для 2 канального режима) - не работает , при старте комп равномерно пипикает.
Может кто знает, как решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
assinik Только заменой памяти скорее всего. Поищи ветку о совместимости памяти на Crush51 SocketA, я там писал какие модули не работали вообще, какие в двухканале.. но под SocketA.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16