Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 75 из 534<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
ALEXLIDER писал(а):
SM.YURBAN писал(а):
! Лично разбирал ASUS'овсий комплект с M2N-E, если детали найду то фотки выложу.

так надо польностью писать от чего, то что на asus проблемы с контактом трубки и радиатора, не значит что на других такая проблема есть, всех под одну гребенку не надо, качество различается у производителей, даже между моделями одного производителя.

Х3, думаю на подавляющем большинстве плат ситуация таже будет.

Member
Подскажите плату на которой автоматически регулируются скорости вентиляторов.
Чтобы можно было снижать напряжение на чипсете.

kuzadenis писал(а):
Solus_Ignis писал(а):
3 - чтоб разъём под вентилятор процессора содержал 3 контакта (а то у меня нет возможности найти кулер под АМ2 с 4мя проводами)

это не обязательно

А почему не обязательно, если не секрет объясни. Я посмотрел плату на картинке, только не смог разглядеть сколько там контактов или там в биосе можно выбирать способ регулировки вентилятора по PWN или Voltage? Если можно по подробней про биос, там есть регулировка оборотов?

ALEXLIDER писал(а):
за 2500 ищи abit kn9s (nF550), всем параметрам соответствует.

Эх я бы с удовольствием, но как выяснилось во всём Красноярске нет ни одной платы Abit, что меня сильно удивило, пока разглядываю MSI с ними вроде по проще.
Разглядывал на картинке MSI K9N Ultra-2F там 4е контакта под процовый вентилятор, возникает вопрос можно в биосе менять способ регулировки оборотов (по PWN или Voltage), и ещё там рядом есть большой 4х контактный разъём как у блока питания (кстати такой же есть и на Gigabyte), что это за разъём такой и для чего он нужен?

Member
RINDIG
RINDIG писал(а):
Подскажите плату на которой автоматически регулируются скорости вентиляторов.

Biostar TForce570U.

Member
Кроме чипсетного.

Заблокирован
Заблокирован
LAV писал(а):
Тут такое дело что нет нигде в продаже тайфунов, походу буду брать Scythe Samurai на проц, вот только по ходу трубки закроют доступ к первому слоту памяти, обязательно ли ставить в первый слот?

Тогда лучше Scythe Инфинити, а память вроде необязательно, можно и в 3 и 4 для двухканалности, только в БИОСе поправить наверно надо не помню название значения, но там для каждого слота оно раздельно регулируется. 1-75 остальные 100, поставить на 3-75, 4-100. Для стабильности при разгоне.

SM.YURBAN писал(а):
Х3, думаю на подавляющем большинстве плат ситуация таже будет.

Опять забываешь добавить asus. :tooth:

RINDIG писал(а):
Подскажите плату на которой автоматически регулируются скорости вентиляторов.Чтобы можно было снижать напряжение на чипсете.

:shock:
Может на проце?
Solus_Ignis писал(а):
что это за разъём такой и для чего он нужен?

А как выглядит точнее прямоугольник в один ряд контакты или квадрат 2х2?

Member
Фото: 1
ALEXLIDER писал(а):
Тогда лучше Scythe Инфинити
Да я тож хотел, но у меня InWin систем. блок и мало места, пропеллер будет дуть либо вверх, либо вниз, что не есть гуд, а так хоть околосокетное пространство будет обдувать. Да уже и заказал, поздно раздумывать.

Member
ALEXLIDER
Понижение напряжение нужно именно на чипсете. Чтобы грелся меньше :)
Когда уже холодные чипсеты делать будут ...

Member
Фото: 5
Выбираю мать для Athlon X2 4200+. Нужна стабильность, скорость и возможность софтовой регулировки оборотов вентилей. Необходимо наличие IDE.

ALEXLIDER писал(а):
А как выглядит точнее прямоугольник в один ряд контакты или квадрат 2х2?

Прямоугольник в один ряд контакты, (2Х2 я догадываюсь - это питание к процессору). А про биос (точнее про регулировку оборотов) разных плат я так толком ни чего найти не смог, в основном все про разгон толкуют, что собственно и понятно.

Заблокирован
Заблокирован
Solus_Ignis Питание видяхи, вообщем желательно подоткнуть питание, по крайней мере не помешает, наверно если у тебя БП с ATX 20 пин, а не 24пин, типа непосредственно видяху питает, разгружает мать.

RINDIG писал(а):
Понижение напряжение нужно именно на чипсете. Чтобы грелся меньше Когда уже холодные чипсеты делать будут ...

А не проще тогда на ATI 480+SB600 взять, ATI холодные чипы, бери SAPPHIRE или EPoX, я так понимаю разгонять не будешь.

Member
Владельцы ASUS M2R32-MVP отзовитесь!
Имею Epox AF570+Ultra/G, всвязи с покупкой ATi X1950PRo, решил строить CF, на примете всего 2 мат платы: ASUS M2R32-MVP и EPoX EP-AD580 XR/G, выбор склоняется в сторону первой, она стоит дешевле. Подскажите какой разгонный потенциал в реальности и на каких процах.

Member
Чипсеты AMD\ATI подходят для умеренного разгона ?
С этим ATI 480+SB600 можно разгонять ?
Ситуацию с данными чипсетами я абсолютно не знаю, но печку nVidia уже не хочу...

Member
Rucha
Asus M2N 1394 +Athlon X2 4200 EE 2200(200*11)@2600(237*11) 70-80$ Плата не шедевр для оверклокинга, но как рабочая лошадка для среднего разгона очень даже
подойдет.
Информация
http://www.asus.com/products.aspx?l1=3& ... odelmenu=1

Не запускается ПК: Athlon 64 X2 4200 EE + GA-M59 SLI S4. Известно, что проблема в ком-то из них. В чем она?

Member
Вопрос конечно не по теме но хочу сделать апгрейт и что купить атлон на 939 или на ам2??????

Заблокирован
Заблокирован
RINDIG писал(а):
Чипсеты AMD\ATI подходят для умеренного разгона ?С этим ATI 480+SB600 можно разгонять ?

Да гоняется, в принципе не хуже nV. Из епоха посмотри что-нибудь.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 24.05.2007 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не подскажите какая мать под ам2 лучшая по отношению цена качество???
И чтобы работала с бп 20+4pin!!!

Member
cooller87 писал(а):
Не подскажите какая мать под ам2 лучшая по отношению цена качество???
И чтобы работала с бп 20+4pin!!!

ППЦ, один и тотже вопрос, я советую Biostar TForce 550/570/590

Member
Решил обновить систему, но вот не знаю что луче? чипсеты разные, но цена практически одинаковая. Так подскажите что же луче будет? в плане разгона, стабильности?

GIGABYTE M59SLI-S4

Abit KN9-SLI

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 75 из 534<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа