Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
скачал последний спиидфан, он видит обороты, но не регулирует, что делать, ответье срочно??? включал вентиль 3хконтактный в 4х пиновый разъем рядом с процем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Kaluga
Ничего не делать, спидфан не умеет регулировать обороты на материнке, максисимум, что можно сделать - настроить обороты в биосе материнки, при какой температуре сколько % от максимума оборотов, спидфан будет эти самые проценты показывать, ну и обороты тоже, а управлять - нет.
товарищи есть дрова на профильную мать под ВИСТУ?
бо на хр никаких проблем вообще .а как ставлю висту то постоянно непредвиденные блу скрины. но этаже виста у товарищя стоит -никаких проблем...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Народ, подскажите, в чем дело...
У меня мои USB разъемы (на EpOX EP-MF4 Ultra 3/G) работают как 1.1 (на это указывают сообщения о том что флешка может работать быстрее.....).
В этом случае помогает перебор всех разъемов, и какой-нибудь из них в итоге станет работать нормально... (каждый раз нормальными могут оказаться разные...)
Как исправить данный баг????
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Kaluga
Ice Qphttp://nvworld.ru/ - там в левой колонке находи свой чипсет и качай.
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
spLIINter писал(а):
Народ, подскажите, в чем дело... У меня мои USB разъемы (на EpOX EP-MF4 Ultra 3/G) работают как 1.1 (на это указывают сообщения о том что флешка может работать быстрее.....). В этом случае помогает перебор всех разъемов, и какой-нибудь из них в итоге станет работать нормально... (каждый раз нормальными могут оказаться разные...) Как исправить данный баг????
А в BIOS у тебя всё насчёт USB Enable? Мож там отключено 2.0
Если он будет демонстрировать такие же жидкие результаты - то проще вааще платформу сменить на Интел.
to Compiller Спасибо. Жаль только там всё в китайских закорючках. Понять куда давить чтоб скачать ещё можно, но вот что там к чему - без поллитры не разберёшься Но как я понял - последний биос там всё же старый Интересно, появится всё же биос с поддержкой фенома или нет?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Уфа
Моя мамаша EpOX EP-MF4 Ultra 3 категорически отказывается работать с FSB больше 250 МГц. HT=1 ставлю, множитель процессора 4, память как DDR2400, на чипсете напряжение поднимал. Биос свежий залил - никаких подвижек. Чего ей не нравится?
_________________ последняя модель суперкомпьтера Cray настолько совершенна, что может выполнить бесконечный цикл всего за шесть секунд
Member
Конфиг в профиле. Настройки биос такие: HT=1, множитель процессора-4, тайминги 5-5-5-20, память выставлена как DDR2-400. Напряжения такие: память 1,8 В, северный мост 1,7 В, процессор 1,4 В.
_________________ последняя модель суперкомпьтера Cray настолько совершенна, что может выполнить бесконечный цикл всего за шесть секунд
Member
Kuzman писал(а):
Конфиг в профиле. Настройки биос такие: HT=1, множитель процессора-4, тайминги 5-5-5-20, память выставлена как DDR2-400. Напряжения такие: память 1,8 В, северный мост 1,7 В, процессор Auto.
С такими настройками еле завелась на 280 МГц, только при повышении напряжения на процессоре на 0,2 В. Вообще очень отзывчиво реагирует на это. В чем дело-то? Как связано повышение напряжения на процессоре с улучшением разгона по шине? Ведь итоговая частота составила всего 1120 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Киров Фото: 1
Kuzman
А не пробывал как все поставить HT=3, множитель на проце не трогать, память как 667 хотя бы (127 мс не забываем первому слоту) и гнать например из винды клокгеном ?
Просто я сомневаюсь что у меня при твоих настройках вообще мать стартанёт =)
Member
MaxvAll писал(а):
Kuzman А не пробывал как все поставить HT=3, множитель на проце не трогать, память как 667 хотя бы (127 мс не забываем первому слоту) и гнать например из винды клокгеном ? Просто я сомневаюсь что у меня при твоих настройках вообще мать стартанёт =)
Делал так, при разгоне из биос стартует на 2700 Мгц (напряжение на проце +0,2 В) - маловато будет . Клокгеном пробовал при множителе 5, работает до FSB 290 МГц.