Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 75 из 113<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
tool80 писал(а):
и так нормально все заряжается

я не говорил, что у меня ненормально заряжается - нормально у меня тоже.
только время зарядки гораздо меньше чем у приведённых мною примеров.
и оно вообще не отличается от режима обычного USB-порта (сравниваю также со старинным компом, с которого и слез)

Партнер

Member
HSM писал(а):
и оно вообще не отличается от режима обычного USB-порта (сравниваю также со старинным компом, с которого и слез)

в каком режиме заряжается, телефон или что там у вас, при подключении к компу?

Заблокирован
Заблокирован
tool80 писал(а):
при чем тут родные зарядки и неродные? советую еще раз перечитать посты выше.

перечитал и всё равно повторю сказанное:

родная и неродная зарядка дают то, что не даёт комп (который это обещает). на них просто цифрами ток написан.
и время зарядки на них - явно заметна разница с портом компа.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
tool80 писал(а):
в каком режиме заряжается, телефон или что там у вас, при подключении к компу?

что за режимы?
единственное, что знаю:
1. при подключении к компу ставлю режим зарядки ( и то, только для того, чтоб сд-карта не пропадала на смарте).
2. при подключении к зарядниками никогда ничего не переключал. разве надо?

или - я не понял вопроса.

Последний раз редактировалось HSM 26.06.2014 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
HSM писал(а):
и время зарядки на них - явно заметна разница с портом компа.

я выше уже 4 раза написал почему такая разница, вот еще спецификация из вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/USB может дойдет после прочтения?

Заблокирован
Заблокирован
tool80 писал(а):
я выше уже 4 раза написал почему такая разница, вот еще спецификация из вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/USB может дойдет после прочтения?

выб хоть текст приводили который нужен, а то с неменьшим успехом можете написать - ищите сами в поисковике.

я же сказал - не понял.
и добавил - 1-я (развитие 2-й - сказано) функция работает с доп-ПО, 2-я не требует ничего и должна работать даже при выключенном ПК (к розетке ес-но подключенном).

про маркетинг - я абсолютно согласен.

Member
HSM писал(а):
выб хоть текст приводили который нужен

приводил
psilocebin писал(а):
Подозреваю ещё нужно скачать ПО для быстрой зарядки.

или
tool80 писал(а):
поэтому это будет работать только когда комп отключен

точное описание этой фишки я не нашел, у самого не имеется, но чисто логически: пока не будет телефон переведен в режим как от сети, он будет заряжаться медленно, ибо этого требует спецификация USB 1.0-2.0 со своим ограничением тока в 500ма, и 3.0 900ма (если телефон его поддерживает). по другому я уже назнаю как пояснить) Проблема я думаю все таки, как выше человек отписался, в ПО для материнки.

Заблокирован
Заблокирован
tool80 писал(а):
Проблема я думаю все таки, как выше человек отписался, в ПО для материнки.

тото и оно, что я не знаю в чём проблема.
ПО (которое нужно только для одной из этих двух функций) есть и установлено.
для другой же (3* Павер буст) не было и нет никакого ПО.

именно поэтому я спрашивал про видевших/пользовавших (ещё лучше - Пользующихся сейчас, чтоб посмотреть могли и сказали).

но, Вы всёже суть поняли и тему проняли (хоть и не полностью - я тоже).

вот про Павер буст:

http://www.gigabyte.ru/global/ru/pages/ ... tm#power3x

Member
Фото: 112
Добрый всем вечер.Не подскажет ли мне кто-нибудь, поддерживают ли чипсеты H61 и H81 версию PCI-E 3.0?

Member
Фото: 22
Имеется материнка от рабочей станции HP xw4300 Workstation, после отключения от сети, происходит сброс CMOS. Напряжение на батарейке 3.3в. Кто может подсказать в чем может быть причина? И есть ли где мануал на данную плату? На офсайте HP нет.

Member
astrix писал(а):
Имеется материнка от рабочей станции HP xw4300 Workstation, после отключения от сети, происходит сброс CMOS. Напряжение на батарейке 3.3в. Кто может подсказать в чем может быть причина? И есть ли где мануал на данную плату? На офсайте HP нет.

решено

Advanced member
Фото: 2
astrix
И в чём была проблема?

Member
psilocebin писал(а):
И в чём была проблема?

был разрыв дорожки по которой шло питание с аккумулятора к южнику

Junior
Хочу задать вопрос. Есть старенькая материнка: Asus M2N на чипсете nForce e600-430, в которой установлена одна планка оперативной памяти DDR2 Kingston KVR800D2N5/2G. Докупил еще одну планку, почти такую же, только более новой ревизии: Kingston KVR800D2N6/2G. Насколько я знаю, в ней чуть больше тайминги, но больше никаких отличий. Проблема в том, что планка эта никак не хочет работать совместно со старой. Компьютер включается, но и только, дальше никаких процессов не происходит, просто черный экран. Что еще печальнее: сама по себе эта планка - Kingston KVR800D2N6/2G, тоже не хочет работать. Всего на моей материнке 4 слота для памяти - попробовал переставлять во все возможные слоты, думал, сами слоты для оперативки каким-то неведомым образом вышли из строя - ставил каждую планку по отдельности в каждый слот, так и вместе - результат тот же - не работает. При этом, один раз таки я смог запустить компьютер с новой памятью, но почему-то получилось это единственный раз. Со старой памятью все работает нормально, но, опять же, ставил ее в разные слоты, в одних случаях компьютер запускался, в других нет. Собственно, какие тут могут быть варианты? Из-за чего практически идентичная планка памяти может не работать? Когда-то еще у меня стояло две планки по 2GB Hynix, но потом одна из них перестала работать, тогда я сделал вид, что сама планка вышла из строя, может так и было, а может я и не проверил тогда, а проблема была и не в оперативке. Операционка Windows 7 64bit, если это важно.

Advanced member
Elk4os
Может в магазине поменяют на другую? Как вариант попробовать с рабочей выставить в биосе тайминги побольше CL6 или CL7, потом уже поставить вторую.

Junior
psilocebin писал(а):
Elk4os
Может в магазине поменяют на другую? Как вариант попробовать с рабочей выставить в биосе тайминги побольше CL6 или CL7, потом уже поставить вторую.

Странное что-то твориться. Пробовал ставить CL6 и тайминги вручную выставлял. Позавчера повторил процедуру - не помогло. Сегодня пытаюсь включить компьютер со старой планкой памяти и и фиг там, не включается, но... ради интереса поставил новую планку и все заработало. Смысла менять, наверное, нет, только совсем возвращать придется, если таки не получится обе планки вместе заставить работать. Может, таки дело в том, что материнка просто не хочет работать с двумя планками с разными таймингами?

Advanced member
Elk4os писал(а):
Может, таки дело в том, что материнка просто не хочет работать с двумя планками с разными таймингами?

Так она с ними и не работает, автоматом выставляются одинаковые тайминги.

Member
Здравствуйте!
У меня возник вопрос. Официальная информация о чипсете В85 говорит, что он не поддерживает CrossFireX/SLI.
Об этом говорится на официальном сайте http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/chipsets/business-chipsets/b85-chipset-diagram.html
Тогда почему на официальном сайте производителя AsRock, материнка на данном чипсете поддерживает CrossFireX???
http://www.asrock.com/mb/Intel/Fatal1ty%20B85%20Killer/index.ru.asp

Помогите разобраться, пожалуйста!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
CrossFireX все могут, только 2-й порт чипсетный.

Member
mol61 писал(а):
CrossFireX все могут, только 2-й порт чипсетный.

Можно об этом чуть подробнее? Где об этом прочесть?
В чём недостаток, когда второй порт - чипсетный?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
sentrius писал(а):
Можно об этом чуть подробнее?

Куда уж подробнее...
sentrius писал(а):

16 линий PCI-E 3.0 в проце и 8 линий PCI-E 2.0 в мосту B85.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 75 из 113<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа