Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
а есть такие адаптеры pci с разъемами для вентилей? клево ж - воткнул, дрова проставить и тонкую настройку сделать.. ток я не нашел их, мот плохо искал?
Значит там наглухо провода замкнуты,потомучто включение на замыкание срабатывает.
То есть проблема скорее всего в системнике?
Цитата:
Почемуто мне кажется что вы цепляете провод от сигнальной лампочки,а не от кнопки вот и получается что провода замкнуты,так что смотрите внимательнее.
Провод сигнальной лампочки 3-пиновый и обозначен как power led. Он в JPF2 втыкается, там 3-пиновый разъем с таким же названием. На JPF1 есть 2-пиновый разъем power led и я его оставляю пустым.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Украина,Харьков
C0nstantine писал(а):
кстати при подключении к fan4 в самом начале при разгоне вентилятора или при регулировании под виндой (65% и ниже) наблюдается свист элемента на материнке.. =( в зависимости от % характер свиста меняется. кто нить еще наблюдал такое?
Похоже на мосфеты.Попробуй другой блок питания.Мне помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
Torjanik писал(а):
Похоже на мосфеты.Попробуй другой блок питания.Мне помогло.
Причем здесь блок питания? Глянь в профиль... К моему можно подцепить более 20-30 вентилей и просадки не будет... Да и при том, свист наблюдается только, если вентиль подсоединять к фан4, если этот же вентиль переключить, например, на фан1, свист не наблюдается...
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
на MSI P35 Platinum память Corsair xms2 6400C4 dhx (там короче более лучшие радиаторы стоят) 2 гига, на эту мать встанут без проблем? Не будет мешать СО мат. платы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
vault_dll очь толстые радиаторы? поставишь в слоты 2 и 4, думаю проблем не будет.
C0nstantine FAN4 используется со СпидФан, на фоне шума от БП посторониих звуков не замечено, полет нормальный. А что не так? может я не замечаю, какой характер звука?
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
На FTP новая бетка появилась под номером 194,сейчас прошил изменений незаметил,хотя те пункты которые появились в версии 102,исчезли,так что несоветую заморачиватся с ним,а подождать финал или прошить версию 102,что я и сделал.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Башкирия, Стерл
Слейте пожалуйста биос A7345ICI.102 куда-нибудь. На официалке нет, на ФТП не пускает.
и заодно вопрос: может кто знает отличия PCB rev.1.1 и rev.1.2 ? Стоит ли заморачиваться с заменой 1.1 на 1.2 ? Остались ли при разгоне старт-стоп-старты в PCB ver.1.2 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Европа
подксажите знатоки, кто разбирал охлаждение на P35 Neo2-FR/FIR, там жевачка?
или нетак всё плохо и нет смысла заморачиваться этим
(на днях просто плата должа прийти)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Северодвинск
Подскажите пожалуйста: Прочитал FAQ про прошивку BIOS,и не совсем понял-какая разница между этим методом,и созданием загрузочной дискеты с помощью утилиты MSI Live Update.Раньше я шил по другому( на старых мамах MSI). То есть процедура прошивки с дискеты теперь такая:
Метод прошивки БИОС из под ДОС:
1) Создаем загрузочную дискету.
2) Кидаем на дискету afud4184 и файл биоса.
3) Перемычкой сбрасываем биос.
4) Грузимся с дискеты.
5) Пишем afud4184 имяфайлабиоса /k /shutdown.
7) Ждём окончания, еще раз сбрасываем биос перемычкой
А с дикеты созданной MSI Live Update прошивка пойдёт автоматически,или появится командная строка? Добавлено спустя 13 минут
scr34m3r писал(а):
подксажите знатоки, кто разбирал охлаждение на P35 Neo2-FR/FIR, там жевачка? или нетак всё плохо и нет смысла заморачиваться этим (на днях просто плата должа прийти)
Сначала хотел разобрать,но радиаторы холодные на ощупь даже под разгоном,и не стал-муторно показалось.Правда кулер у меня BlueOrb2 хорошо их обдувает.А плата мне понравилась. Добавлено спустя 48 минут, 12 секунд
Nicklstr писал(а):
Слейте пожалуйста биос A7345ICI.102 куда-нибудь. На официалке нет, на ФТП не пускает.
и заодно вопрос: может кто знает отличия PCB rev.1.1 и rev.1.2 ? Стоит ли заморачиваться с заменой 1.1 на 1.2 ? Остались ли при разгоне старт-стоп-старты в PCB ver.1.2 ???
Тип BIOS'а AMI® BIOS Размер файла 0КБ
Версия 1.1 Дата обновления 29-2-1976 Описание изменений
- Обновлены микрокоды процессора.
- Обновлена версия PXE ROM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
brigatte эта плата уже обсуждалась в ветке, но вроде ее владельцев здесь нет, поддержка Вульфов заявлена в спецификациях, но лучше и ты не становился бы ее владельцем, возьми НЕО2 ФР/ФИР, для более подробной инфы листай ветку внимательнее.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
После серии тестов оставил на постоянку q6600@ 3.2 ггц/1,325в по биосу. Стабильность полная. При таком режиме радиаторы на матери нео2-фр на ощупь 55-60 гр т.е. довольно горячие но пальцы не жгут. Хотелось проц на 3.4 оставить при 1,375 в, но боюсь охлаждение мамки не справится...
Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15