Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
IC9517 писал(а):
Для чего служат параметры PSB Parking , Command per Clock , Fast Chip Select , Dynamic Paging Mode в разделе Advanced Chipset Settings биоса моей Gigabyte GA8I848P-G.Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
IC9517 писал(а):
Для чего служат параметры PSB Parking , Command per Clock , Fast Chip Select , Dynamic Paging Mode Что такие бесполезные настройки?
Жижабут отличается изощренностью своих изделий, иногда чрезмерной. Угадать поэтому что означает то или иное в ее БИОСе- могут только владельцы таких плат. Мы к ним не относимся. Со своими бы приблудами (новомодными) справиться...
Баги исправить.. надеюсь реализована все-тки поддержка переключения rom1 - rom2 (с клавы)так-же использовано управление питанием и добавлена таки возможность прошить в доп память acronis или на худой конец какой-нить партишн
Ну там зашит ЦД плеер и второй независимый биос, который джамперами переключается,
лучше туда другое ченить прошить. еще есть фича прикольная, можно свою фотку вставить, при загрузке, я вставил логотип компании, могу скрин выложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Мск.Ю-3.
Serga01net писал(а):
Zeffy А этот параметр разве в разделе POwer должен быть? Всегда был в Advanced Features, в общем Advanced надо искать. Serhios Специально для лентяев все самые общие и важные вопросы по теме вынесли на каждую страницу в самом верху....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Zeffy писал(а):
Может он и должен там быть, но у меня его нет
Сразу не обратил внимания на то, что камень у тебя Семпрон 2600. У этого никакого коэфициента умножения, равно как и напряжения на камне, в БИОСах некоторых матерей увидеть нельзя. Прискорбно. Сам влетел так по-глупому (мать ASUS K8N4-E). Камни Семпрон с рейтингами ниже 3000+ не поддерживают C'n'Q, поэтому ряд матерей не умеют менять на них напряжение и множитель. Никакие пляски с обновлениями БИВИСов пока не помогают...
Разыскивается БИОС для Soltek SL-85MR2
Сабж, собственно. На сайт солтека не посылать- поиск привел лишь к осознанию факта что производитель полностью забил на поддержку этой платы, а хотелось бы запустить там прескот 2,8(533 шина), либо что-нибудь помоложе. Чипсет этой платы- интел 845G. Этот процессор на другой плате с этим чипсетом(только там AGP нет) нормально работает.
темы оъеденил <shurik1174>
evgeny_oz возможно система питания проца у SL-85MR2 не расчитана на прескоты, вот биосы и не обновляются.
Тайваньский сайт солтека у меня не открывается, а на немецком самый новый биос для нее- аж от 2002 года, то есть тогда когда эта плата выпустилась... и ни слова про поддержку шины в 800 мегагерц, но для платы аналогичного типа эта поддержка в более новом биос есть. Скорее всего накосячил солтек при создании платы крупно. 8(