Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Респект
Пробовал ставить драйверы принудительно, после перезагрузки пишет- Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) Кто-то предпологал что может не устанавливаться из-за пиратской висты, скачал ДВДрип оригинала, никакой разницы... И вроде-бы при правельной установке звуковухи должно быть 2 устройства, и "устройство с поддержкой High Difinition Audio и SupremeFX X-Fi. Тем более что если в биосе звук отключить, или просто вытащить звуковушку- "устройство с поддержкой High Difinition Audio не исчезает..
ну что, товарищи, как биос 1504? есть че какие изменения в разгоне/стабильности?
Это не то слово, есть! Пропал cold boot problem, и я смог выставить 1.38 на QPI и теперь все стабильно пашет (сутками прайм) 192x21. Я взял 4.04 ГГц )) Раньше больше 178х21 не шло.
блин... собрал комп, купил 2 комплекта по 3 планки, кингстон KHX16000D3ULT1K3/3GX, вставил 3 планки, первый запуск компа пишет 2 гига, перезагружаю пишет 1 гиг, ( сначала думать на материнку)в общем многое перепробовал, 1 комплект точно глючит, 2 норм, вставил сразу пишет 3 гига. т.е мне попался битый комплект ???, что делать ? сдавать обратно ? оба или 1 сдавать? ее щас хрен где найдешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Moscow city
Система собрана на плате Asus Rampage II Extreme, после старта на 1-2 секунды все отключается и запускается заново.Подскажите пожалуйста из за чего это происходит как сделать стабильный,постоянный запуск?
_________________ -------------------------------
The file is not found
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Edmon_Dantes писал(а):
Система собрана на плате Asus Rampage II Extreme, после старта на 1-2 секунды все отключается и запускается заново.Подскажите пожалуйста из за чего это происходит как сделать стабильный,постоянный запуск?
холодный старт из-за разгона??
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Цитата:
ночи доброй как вы думаете встанут данное видеоhttp://xpert.ru/descr.aspx?code=64524 2 штуки ?
у меня встали, хоть и не очень легко, но на след день отвез обратно в магазин, собственно температуры в простое были зимой около 75с в простое, после запуска бенчмарков любых, проходило секунд 15-20 и перегрев... думал проблема видиков - так нет, поменял их проблема осталась, отдал их обратно и взял gtx 295...
кстати ребят, что скажите стоит ли брать сие чудо ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
bboott писал(а):
Цитата:
ночи доброй как вы думаете встанут данное видеоhttp://xpert.ru/descr.aspx?code=64524 2 штуки ?
у меня встали, хоть и не очень легко, но на след день отвез обратно в магазин, собственно температуры в простое были зимой около 75с в простое, после запуска бенчмарков любых, проходило секунд 15-20 и перегрев... думал проблема видиков - так нет, поменял их проблема осталась, отдал их обратно и взял gtx 295...
кстати ребят, что скажите стоит ли брать сие чудо ?
Насчет карт я хз че у тебя там перегревалось у меня все в порядке. Пишут что не оправдано Я тоже хотел взять но передумал ведь если карты пересадить на воду исчезнет главный источник нагрева радиатора мостов. А ведь они как раз его перекрывают и греют. Если и нет то поставлю обычный водоблок чипсетный его хватит
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], eLmUcHo, vychis и гости: 37