Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Мать МА770-УД3 2.0... Биос прошил FGc. Хрень с памятью не поправили. Начали выпадать синие экраны в винде на тех же настройках на которых FF работал стабильно. #77 Пойду менять на асрок....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
купил мамку gigabyte ga-ma770t-ud3p + атлон 240+2 гб патриота 1600 мгц. При загрузке появляется на черном экране еще: amd data change.update new data to dmi! Кто знает как исправить?Биос обнавил и все равно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Vitek(Neg) писал(а):
купил мамку gigabyte ga-ma770t-ud3p + атлон 240+2 гб патриота 1600 мгц. При загрузке появляется на черном экране еще: amd data change.update new data to dmi! Кто знает как исправить?Биос обнавил и все равно
Помоему это не проблема. Мать инициализирует девайсы и прописывает их в таблицу.... Попробуй отрубить все онбоард девайсы и поставить PnP OS Enable. У меня MA770-UD3 2.0 - каждый раз так пишет.
Первые резалты - 3дмарк 2006 - видео 4670 512 МБ - 9100 на видюхе, 5020 на проц. На хоботе с неразогнанной видяхой вошел в 10 на воздухе. 2005 марк цпу тест кажет много ФПС и помоему упирается в мои 600МГц по памяти - соответвенно 940 атлон и И7 940 меня натягивают немного. Вот отстрою память на более высокий делитель покажу им куськину маму.
Прошил БИОС FBc, траблов пока не заметил. Ощущение, что кое в чем быстрее стало. Память, правда на 1066 МГц опять не запустилась на нормальных таймингах, но на 800 МГц с таймингами 4-4-4-11 работать стала еще несколько быстрее (оп тестам Эвереста)
Мать gigabyte ga-ma770t-ud3p, не могу включить AHCI, при установке винды дискетку с дровами подсовывал, вроде что-то там устанавливалось, но при выборе в биосе режима AHCI выдает синий экран при загрузке
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь, Гомел
Материнка MA770-UD3 2.0 биос FF проц феном 2 710 х4 ппц не гонится. ставлю 250 по шине, перезапускаю и вылазит Warning! Now System in Safe Mode Please re-setting Frequency in the CMOS setup и предлагает выбрать профиль на 230 по шине стартует без выпендресов. что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Киров Фото: 1
Поставил охлаждение на мосфеты на ма770-ус3 второй ревизии. До установки к ним нельзя было прикоснуться. имхо 80-90 градусов, не критично, но и не очень приятно, особенно при разгоне фенома фторого (150-200Вт) на 4+1 фазном конвертере. Сейчас отсилы 45-50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Киров Фото: 1
Сам =) Радиатор от советского прибора (к сожалению стандартные алюминиевые радиаторы от процессоров не подходят по длине). Отпилено два ребра. Толстое основание. После доработки напильником, дрелью и мечиком получился радиатор. А, ещё два болтика по 32 коп
Кстати заменил за одним термоинтерфейс на мостах. Вот всякое видел (фруктовая жевачка, порошок, клей, смола и подобные гадости), но здесь была по сути резинка как у шарика надувного (толщина как у объекта о котором Вы подумали ^^). В общем обязательно менять.
Но это не панацея, если радиатор на южнике еще более-менее держится, то на "севере" болтается (не отцентрован и не прилегает плотно). По сути претиндент на замену номер два после резинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Для GA-MA770-UD3 rev1.0 обновилась Beta-версия BIOS - F9D. Изменения: - Fix USB keyboard compatibility - Добавлена поддержка новых процессоров
--- Сегодня вытащил мат.плату, хотел заменить стандартный термоинтерфейс. Ничего не вышло Не смог снять "прищелки" Мат.плата на гарантии поэтому "усердничать" не стал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь, Гомел
Ligas такая же мать. выпрямив свои руки, я разогнал свой феном 710 разлоченый до 3700МГц!!! но бсоды... полностью стабилен на 3,5ГГц)) все оказалось в оперативке. я выкрутил тайминги до предела и вуаля! мать по шине 280+ спокойно берет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27