При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Огромная просьба: не пишите "сабжевая", указывайте наименование платы.
Последний раз редактировалось I.N. 13.08.2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.
а Win. 8 x64 на нашу материнку ещё никто не ставил? А то с этим есть небольшая проблема. Всё без проблем устанавливается и работает без ошибок, но проблема заключается в том, что через неопределённые промежутки времени 1-2 раза в час, звук во всех приложениях несколько секунд начинает заикается, как бы подвисает, звучит в таком формате: рррррррр… 3-5 секунд, потом нормально.
У меня аналогичная проблема со звуком, но установлена XP. В моём случае проблема связана с выходом HDMI. Пробовал устанавливать разные драйвера, но получается то звука нет через HDMI, если есть звук, то в некоторых видеоплеерах падает в синий экран с указанием на видео драйвер. Установил Win 8.1 установка проходит нормально, но при следующей загрузке Win 8.1 появляется заливка на весь экран цветом, который выбрал при устаноке Win 8.1 и больше ничего. Приходится выключать кнопкой на системнике. Раньше пробовал устанавливать 8-ку, она грузилась до рабочего стола и тоже всё пропадало оставалась однотонная заливка. Я "грешу" на видео материнки и хочу купить пассивную видеокарту http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCIE_DDR3_ASUS_EAH5450_SILENT_DI_1GD3_LP_DSub_DVI_HDMI_RADEON_HD5450_96470.html есть ли смысл? Материнка http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ma785g-ud3h_10/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
*DS* писал(а):
[ Изображение всё-равно подаётся только на дискретную видеокарту, при любых танцах с бубном...
Э-ээ-э---э, посредственный танцор? Там в биосе, в закладке с настройками встроенной ВК есть соответствующий пункт, правда название у него не очень понятное. Что то вроде АМД гибрид чего-то как-то. Если не осилишь, то завтра вечером посмотрю.
shevalier Уважаемый, опцию surround view, я активировал, в системе всё определяется, твиковые проги видят в системе интегрированное видео, но результат, я описал Вам выше. Верштейн?
_________________ i5-7500 3.4@3.8 ГГц Turbo, ASUS PRIME B250-PLUS, 4х4 DDR4 2400 МГц Kingston [HX424C15FBK4/16] 16 ГБ, Palit GTX 1050 Ti DUAL, OCZ 600Вт
Member
*DS* писал(а):
shevalier Уважаемый, опцию surround view, я активировал, в системе всё определяется, твиковые проги видят в системе интегрированное видео, но результат, я описал Вам выше. Верштейн?
Мне категорически лень доставать второй монитор с антресолей, устанавливать драйвер на интеграшку, включать соответствующий режим в драйверах только для доказательства того, что в интнрнетн кто-то неправ.
У тебя вобще второй монитор в диспетчере устройств видно?!
Member
zanac писал(а):
A насколько горячим должен быть чипсет у Gigabyte GA-MA785GT-UD3H,? Встройка отключена.
Совсем без обдува- достаточно сильно, градусов под 55-60. (боксовый теплотрубный кулер).С минимальным обдуваом- или от боксовой алюминиевой ромашки, или от толковой башни, у которой в стороны летит хоть что-то- уже рука терпит бесконечно долго, т.е. градусов 45.
помогите разобраться как разогнать данную связку процессор 1035t и мать от гигабайт(ma785GM-US2H) , никак не разгоняется . Если у кого нибудь данная связка , какие значения БИОСа у вас выставлены!!! Всю голову сломал себе, помогите плиззз!!! в поисковиках есть много обзоров но немного не с таким процессором или материнкой...
http://www.youtube.com/watch?v=U1tCqg3uDjQ и еще вот на этом видео у него в БИОСе сразу показываются значения , которые будут если ты вносишь изменения. Эту фишку можно на моей материнской плате включить.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я понимаю, драйверов для Windows 8.1 к GA-MA785GT-UD3H нет. Подойдут ли драйвера от Windows 7 или при установке винда сама все найдет ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
ArtOfTerran
Большинство драйверов подходят. Разве что встроенное видео не определится - с какой-то из версий драйверов AMD свернула поддержку. Впрочем, с учётом того, что у Вас 6850, Вам до неё должно быть почти что фиолетово.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Еще такой вопрос. Сейчас стоит SSD 64Gb Plextor M3. Хочу поставить диск на 256 GB. Присмотрел несколько вариантов 256 GB Samsung 840 Pro и 256 GB Plextor M5 Pro (или более дешевые варианты SanDisk X110 256 GB/CRUCIAL M500 240Гб) Определятся ли они, не будет ли каких либо проблем на древней мамке (GA-MA785GT-UD3H (Rev. 1.0)) ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
ArtOfTerran Samsung 840 Pro как раз может не заработать (слышал нарекания насчёт совместимости, а один раз и сам сталкивался). А вот M5S / M5 Pro должны. Насчёт M500 / X110 / Ultra Plus сказать сложно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Блин, как раз к Самсунгу склоняюсь пока больше всего. Придется обговорить в магазине этот момент. А какие драйвера чипсета лучше ставить AMD или стандартные Майкрософт оставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Может кому будет интересно GA-MA785GT-UD3H (v.1.0) + контроллер 5BITES CE170H-U3 (USB 3.0 на чипе Via vl805-q6 + с крайними дровами "VIA_XHCI_Driver_V4.90A_AP") Если установлен в 3 (другие закрыты видео картой) PCI Express x1 то: 1. бывает что вызывает сброс разгона, о чём после перезагрузки пишет post. 2. иногда самопроизвольно и бессистемно пропадает из системы и не появляется до полного выключения пк
Однако если установить контроллер во второй PCI Express x16(х4), то проблем пока что не наблюдаю. Странно...
На NEC\Renesas D720200AF1 и D720200F1 такой странности нет.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.