Xaden Сдал обратно в магаз свой кулер Deepcool Tiger Shark (на высоких оборотах эксцентричное биение кулера, да и появился в продаже "тор-oriented" кулер с 14см вентилятором), купил Scythe Grand kama cross 2 (SCKC-3000), но ещё не ставил, хочу притереть на стекле основание. Так что сейчас окончательных результатов нет ещё, будут - запостю. Да и заодно померяю вольтметром реальную напругу VCore в простое/нагрузке. А почему ушёл с msi z77a-g41 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Aleksander писал(а):
купил Scythe Grand kama cross 2 (SCKC-3000)
Сам к нему присматривался, но подвернулся профильный (вещь!) по сравнительно смешной цене. Но все равно интересно будет узнать от владельца о способностях последней камы
Xaden Сдал обратно в магаз свой кулер Deepcool Tiger Shark (на высоких оборотах эксцентричное биение кулера, да и появился в продаже "тор-oriented" кулер с 14см вентилятором), купил Scythe Grand kama cross 2 (SCKC-3000), но ещё не ставил, хочу притереть на стекле основание. Так что сейчас окончательных результатов нет ещё, будут - запостю. Да и заодно померяю вольтметром реальную напругу VCore в простое/нагрузке. А почему ушёл с msi z77a-g41 ?
посмотрел,громадная хреновина Scythe Grand этот)хотелось бы увидеть в деле. подвернулась возможность поменять на новую эту гигу)там питальник хреноватый,да и на 10 градусов темпа была выше...странная в общем.двойной старт ей присущ...
Купил msi gtx 770 lightning и не могу заставить ее работать pci-e 3.0x16. В слоте 16x работает как 8x. До этого использовал встроенный HD Graphics 4000. В чем может быть проблема? #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
klimhd Если под нагрузкой (запустите, например, FluidMark) режим не меняется, то проблема может быть в криво стоящем проце (вариант: замятые ножки в сокете).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
klimhd Если под нагрузкой (запустите, например, FluidMark) режим не меняется, то проблема может быть в криво стоящем проце (вариант: замятые ножки в сокете).
запускал MSI Kombustor все равно pci-x8 3.0. посмотрю как стоит проц и сокет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Доброго времени суток всем!
Заимел GA-Z77X-UP7. У нее 4 точки подключения питания: 1) 24 pin 2) 8 pin CPU 3) 8 pin CPU 3) SATA (опционально для систем c 2+ видеокартами)
БП (Chieftec APS-650C) имеет только следуюшие провода питания мамки 24 pin + 8 pin + 4 pin
Вопрос: Как правильно и лучше подключить? 1) Воткнуть только 24+8 2) Воткнуть 24+8+4 (в 8 Pin разъем) 3) Менять БП на тот у которого есть 24pin(mb)+8pin(cpu)+8pin(cpu)
Дарова ребят, купил себе сегодня Sniper m3 с биосом ф9, стоит ли ставить бета ф10 ???
Добавлено спустя 39 минут 49 секунд: Новая проблема, появились искажения звука, как из бочки все фонит и скрипит в игре мир танков, в винде все ок, что за фигня????хелп!
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Поменял на Z77XUD3H REV1.1 прошил биос 20ф, вроде все норм, но бывает виснет в самом биосе, когда по пунктам лазишь я не пойму, ща че все матери гигабайта такие косячные?
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25