Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 Посмотри здесь
Если кратко- в основной массе гиг гонится хуже, чем, допустим 512Мв планки,да и подбирать оперу дольше придется
У меня о 512 HY оставили лишь положительные отзывы, а вот с 1024 любви не получилось
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=99192&postdays=0&postorder=asc&start=0 Посмотри здесь Если кратко- в основной массе гиг гонится хуже, чем, допустим 512Мв планки,да и подбирать оперу дольше придется У меня о 512 HY оставили лишь положительные отзывы, а вот с 1024 любви не получилось
Но почему проц гнатся перестал 9*250 не стартует память стоит как DDR200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Воронеж
ну если со старой памятью гнался а с новой нет и ни чего больше не менялось то можно предположить что память без вариантов, контролер то в проце, и связка память - даёт сбой. А на счёт памяти лучше брать 2х1гб но 500-700 ддр, другой вопрос я их в рознице никогда не видел!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: если даже разгона не получится прокачка по памяти будет близка к максимуму 6,4-7,2Гб\с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Народ! Проц 3200+ Винчестер, мать DFI LanParty Ultra-D, память D43, подробности см. в профиле. Такая непонятка - после прошивки БИОСА 623-3 после 310 из сохраненных мной профилей БИОСА грузятся только А64 3200+ и А64 2600, а А64 2400 не хочет и все, ни с какими таймингами, напряжениями и т.п. Может это потому, что я после перепрошивки БИОС не обнулил, так кажется делается? Кстати, при этом обнулении эти сами профили исчезнут тоже или их нужно предварительно удалять вручную?
И еще: кто-нибудь здесь пробовал 704-ые бета-версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
WSM
Цитата:
Может это потому, что я после перепрошивки БИОС не обнулил, так кажется делается
Так. Притом делается это как раз для того, чтоб избежать возможных глюков при использовании настроек старого биоса на новом. Полагаю, все эти профили тебе просто надо создать заново. После обнуления биос естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Получается что если пихнуть во все слоты какой-то один тип памяти, в итоге оно фигово будет гнатся? А мне гига например мало, а гиговые модули нету возможности купить, тока 2 x 1 GB kit... в итоге получается я в пролёте... Бред какой-то получется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
ну я не заметил чтобы была разница на моих модулях например
имхо шаманство это все .)
врядли идет разговор о том, что негнаться небудет вообще .)
5 мгц потеря может быть (а может и не быть)
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
john11
john11 писал(а):
такого быть не должно если только марки непаченные или проблема с организацией sli 8-8 что-нибудь, вроде 1-16
Дополнительного "разруливания" SLI в БИОСе не нашел, организация работы 8х8 выставляется перемычками на матплате(так и стоЯт) - но вот Марки - ни один не патченный(первоначальные версии) - это и есть причина?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...