Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 76 из 625<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Все взял!!!!! P5B Delux!!!
Уже 475 х7, напругу выше штатной поднимал только на память (2.1). Мать хороша- слов нет. Есть один минус - только один свободный слот PCI остался, но это в моем случае, так как другие два перекрываются видеокартой. С ZALMAN-ом, тот который 7700, все холодное- термопара с радиатора чипсета детектирует 38 С (в нагрузке).
З.Ы. Микрон- это нечто.

Member
NoAlex писал(а):
Все взял!!!!! P5B Delux!!!
Просто чудесно, поздравляю!

Member
Комрады подскажите срочно что лучше взять Асус Р5В(не делюкс) или гигабайт 965P-S3(не DS3)
Знаю что будете говорить что лучше делюкс или DS3 DS4, но у нас их нет и не предвидется.
Такчто только из этих и если можно обоснуйте вкратце свой выбор.
Нужно срочно, сегодня иду покупать.

Advanced member
вопросик чем собственно различаются P5B И P5B-E ели смысл ждать ешную версию, что я буду делать описано на странице назад, и когда ешная версия появится в никсе??

Member
mr.green Платы примерно одинаково гонятся. Из-за личных предпочтений я бы выбрал ASUS.
kim55 P5B-E rev. 1.01G = немного твикнутая P5B
P5B-E rev. 1.02G на 965P-C2 (гонится офигенно и (насколько помню) больше диапазон изменения напруг)

Advanced member
ТаРаКаН, я так понимаю что и P5B разгонит 6600 на воздухе или даже на воде тоже офигено, а версия E больше подходит для тових экспирементов ;)

Кто-нибудь видел Abit AB9 Pro в свободной продаже? Прочитал её обзор на 3D News-получается материнка очень даже неплохая с хорошим охлаждением(тепловые трубки) и с хорошим разгонным потенциалом.Если и цена умеренная около 150 вечнозелённых то это Must buy :?:

Member
The Narrator писал(а):
Для разгона дешевле $150 можно даже не искать.

ASRock conroexfire-esata II - 90$
на ней не разгонится нормально?

Member
nx1 писал(а):
была такая - с вольтмодами под водянкой еле еле 350мгц шла - на воздухе 300-320мгц

Advanced member
nx1 писал(а):

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ght=asrock

Member
ТаРаКаН
На Asus P5B-Deluxe на оба моста ставить СВО или на какой-то 1?Версия без WiFi лучше?

Member
nx1

Неясно зачем связываться C2D, если есть желание сэкономить до предела буквально на всем. E6300 (с его-то множителем) на дешевой мамке с дешевой же памятью рекордами разгона точно не порадует. Да простят мне оффтоп, но за те же деньги можно взять Opteron 165 + DFI nF4 Ultra-D. Конечно, не понтово, не "самое новое", но в разгоне минимальным конфигам на C2D уж точно не уступит. Если же и приличная DDR память в хозяйстве имеется, то вообще обойдется дешевле раза в полтора. Словом, если цена вопроса имеет принципиальное значение, то о Conroe лучше просто забыть.

Как вариант - можно подождать выхода Bearlake, RD600 и nF680i в надежде, что мамки на P965 наконец подешевеют.

Member
Народ отзовитесь, че дальше делать не знаю...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=162931&highlight=

Member
Фото: 5
Для интересующихся - TForce P965 Deluxe стоил мне 140 и разогнался с обычным хуниксом 667 и E6600 до 407 fsb , дальше пока не пробовал

Member
А я очень долго выбирал, очень хотел Asus P5B-Deluxe,и деньги были но не было плат. Хотя вера не позволяла покупать Gigabyte,всё же я рискнул от нетерпения. купил DQ6, поставил и сразу пожалел,что купил. Она вообще не хотела гнаться. Перепробовал разные биосы,а она ни в какую. И только после заливки F6,она как будто ожила,и теперь я на неё не нарадуюсь. Сейчас по шине взяла 524Мгц, воздушное охлаждения в закрытом корпусе

Member
http://www.3dnews.ru/motherboard/abit_aw9d_max/
обзорчик на Abit AW9D MAX

Member
Стоит ли брать asrock 775Dual-VSTA?
и чем отличаются 775 dual-vsta и dual 880 pro? Поддержкой конро?
Просто не потяну переход на ddr2 pci-e
А какие еще есть платы с ddr/ddr2?(недорогие)

Member
fannt
есть у ASRock'а ConRoe865PE, прекрасно работает с Е6400 разогнанном до 2400, биос фсб больше 300 не дает выставить но имхо с железом из профиля конро бесполезен

Member
Rino Чета у меня сугубо отрицательное мнение о разводке:
1) Всего 1 PCI, да и тот может быть закрыт 2-х этажной системой охлаждения 2-й видяшки..
2) По поводу расположения разъема подключения флоппа вообще молчу... Не, я конечно понимаю, что вещь вымирающая, но зачем же так ...???
3) Интегрированный звук... накрена так извращаться??? все равно нету (не заметил) вентиля для охлаждения системы питания проца...
4) и куда прикажите выноску COM-порта втыкать??? АХТУНГ!!!

Ну и главное...350 MHz... не смешно :(

Member
Mixxxer2083 писал(а):
Ну и главное...350 MHz... не смешно
у 3dnews мало что нормально разгоняется, так что это не показатель

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 76 из 625<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа