В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Ну посоветуйте что б такого поставить на мосты что бы безопасно и эффективно ? И что бы не пришлось у залмана ребра обрезать желательно .Собирался TT Extreme Spirit , почитал как Overclocker плюётся передумал .. Память думаю взять 2x2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 OCZ Reaper Edition 4-4-4-15 по отзывам вроде неплохая ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Cyberbob С нял в свое время этот Экстрим Спирит-2, который хоть и не силен, но как-то охлаждал северный мост, поставив кулер от Ноктюа с 60х10мм вентилятором. Замечательный предмет. Просто прохладный мост стал. Есть еще хороший но со стремным креплением Термалрайт и цельномедный Нексус тоже очень хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Overclocker писал(а):
сть еще хороший но со стремным креплением Термалрайт
Да что вы все стремного в нем находите, в этом креплении? При использовании входящей в комплект защитной рамки HR-05 встает отлично на родном креплении. Ну да, если мамкой потрясти в руках, он, наверное, съедет и может сколоть чип. Но поставить в корпус-то в чем проблема?
Member
NazgulПроблема в этом креплении то, что оно очень слабое и кроме того, что имеет неважный прижим к ядру, так еще и малейшее касание к радиатору может привести к сколу ядра. И не нужно трясти корпус. Достаточно снимать-ставить кулер на процессоре, менять память, пыль убирать в конце-концов. Если ты поставил в корпус, закрыл и более годами ничего не делаешь, ведь не означает что у всех такая же ситуация. Мне доводилось менять процессоры чуть не через день, менять трудки в системе ит.д. Меня это крепление не устроило. Я ведь о своем опыте пишу, а не начитавшись статей, как некоторые..
Member
NazgulУвы, не попадался и не видел, однако я поступил проще - сменил на Ноктюа, имеющий очень похожий радиатор-даже лучше, т.к. радиатор чуть меньше -больше возможностей и свободы и 2 трубки, крепление очень похоже, однако тоже лучше, т.к. после защелок сверху зажимается винтом к теплосъемнику, но я и его установил иначе, убрав клипсы, ввернул стойки от другого кулера и прикрутил спец.гаечками. Тер-т я не смог так установить-ребра очень низко и под них невозможно что-то прикрутить. Конечно, и Тер-т неплох, если нет ничего лучше под рукой, но у меня оказалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
слухайте, уважаемые .. тут решился и залез на сайт асуса .. так вот там черным по белому написанно что поддержка процессоров 45 тока у страйкера .. у экстрим типо нету .. это что такой зверский маркетинг что ли?.. шутка такая .. судя по прочитанному тут платы идентичны и отличаются допайкой разной всячины и охлаждением ну не как не поддержкой процессоров .. или я чёт не понимаю?.. а?.. может кто свет пролить на эту неясность?.. плиииизз......
вы мне уважаемые поясните .. если не сложно .. я ведь её уже заказал .. и сижу жду .. просматривая инфу .. перед всречей .. как бы морально себя готовлю что бы да как бы чего не напутать .. вот .. Добавлено спустя 26 минут, 28 секунд хм.. а вот тут "опровержение" .. http://www.overclockers.ru/hardnews/27475.shtml Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд хм.. а вот тут "опровержение" .. http://www.overclockers.ru/hardnews/27475.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Kiev
Решил разобраться с разгоном(первый раз). Зашел в биос повысил QDR на 4 сохранил, перегрузился. Windows отказался грутся. Вроде все правильно делал как написано в
FAQ. Может причина в наличии 2 видеокарт? Короче говоря суньте меня носом на правильную дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Все чаще встречаю в статьях инфу о том, что страйкер будет работать только с wolfdale...с yorkfield не будет...не проясните ситуэйшн? неужели нужно будет брать 780ай для yorkfield?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98