Добрый вечер всем. Есть конфиг М/п A7N8X-E Deluxe rev.2,Barton 2500@3200,Radeon 9800Pro,Raid 0 2*ST380013AS, корпус 3R System R101, 300W. Так вот меня очень интересует повышение +12V до 13,3 в играх, хотя в 2D держится 12,99, причем одновременно с повышением +12V снижается +5V с 4,99 до 4,8. Собственно это меня напрягает, не прошло и трех дней как проапгрейдился.Заранее всем благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
All Комментарии по вольтмоду памяти будут?
Вроде на 99% убедился, как паять конденсатор: закрашенный/незакрашенный полукруг не всегда позволяет определить полярность, а тестер - всегда. У плюса на обратной стороне контакт квадратный.
Не сдох он от неправильного припаивания потому, что напряжение там было довольно низким, через него ток просто не шел. Вот на +5 было бы другое дело.
Жаль, но картинка пропала, а люди, которые делали на iXbt, куда-то подевались. По словесному описанию можно сделать первый вариант, с двумя конденсаторами.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TInc Большой респект за бивис ..... очень порадовал .... помимо встроенного 1.0.47 бивиса для Silicon чипа, предоставляет много интересных фичей в настройках ....
en.gnus Если корпус не за 30 баксов вместе с БП - то встанет без проблем (ну если конечно ентот корпус не MiniTower)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2003 Откуда: Крым, г. Керчь
Привет всем!!!
Народ подскажите как подключить SATA диск к ASUS A7N8X - Delux bios 1.09?
перепробывал все(только биос не перешивал) ну не видет он его как устройство
p/s джампер переключал и в меню про сосданию RAID масива он винт видет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2003 Откуда: Крым, г. Керчь
Когда я пытаюсь создать он пишет мне "подключи второй винт"
в меню я перепробывал все опции. биос не определяет винт как устройство его та попросту нет.
Member
Zalder А в бивисе он и не должен определяться как устройство ...... сата ведь подключен к другому контроллер, а не к тому, что в nForce 2.
Ты рейд-массив создаешь с каким уровнем?! Ведь кроме Raid 0, Raid 1 - есть еще и JBOD .... а тебе как-раз он и нужен
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
ZalderМаксим Я свой подключил не создавая массивов. Работает отлично, но.... вставляем загрузочный CD, появляется список (1-1,44, 2-2,88,.....), выбираем 0, что бы загрузится с HDD, а загрузочный у меня SATA. И видим "веселую" надпись загрузчика ХР: "загрузочного диска с установленной ОС WindowsXP не найденно", только на английском.
Такой глюк, наверное, у всех 3112-контроллеров и/или A7N8X-.
Member
TINC Не знаю .... я подключал с помощью создания массива...... причем что странно - в версия 1.0.32 (которая стояла) было создание массива JBOD .... в 1.0.47 - нету .......
Кстати, еще раз - тебе огромный респект за бивис для моей A7N8X-E Deluxe ...... надо будет помучить еще проц на разгон .... может быть после поднятия на северном мосту напруги, разгон немного прибавиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24