Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
SaDaMaZa писал(а):
Блин, вот какая незадача.... Отрубил я в биое идешный марвел, загрузка все равно осталась 7-8 бегунков. Кто сталкивался подскажите почему?
Поддерживаю предыдущего оратора. У меня после отключения марвела и танцев с биосом стало 5 бегунков, но все равно не 2-3 как утверждалось.
Может все-таки хард решает ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сегодня собирал комп под видеонаблюдение, главный критерий - 4 PCI слота, поэтому была выбрана MSI P35 Neo3. в неё был воткнут е2160, гиг патриотовской памяти (800мгц) 2х512 и видяшка gf 6600.
Собрал , включаю - на экране моргающий курсор построчно сползающий внизу ибольше ничего. Сбрасываю биос - мать стартует, попутно ругаясь на кмос сетап. Залезаю - меняю только дату и очередь загрузки, сохраняю выхожу - тоже самое, не стартует. Не писка ничего - сбрасываю биос снова, стартует пишит предлогает поправить настройки. Захожу ничего не меняю , выхожу сохраняю - эффект тот же. Чёрный экран и моргающий курсор
Что это такое и что с этим делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Украина,Харьков
Ivanhoe писал(а):
Torjanik общие впечатления, разгон система охлаждения
У меня гониться Conroe-1M(1,8) до 3,6 при частоте 400X9.Дальше не пробовал(жалко проц).Система охлаждения немного теплая.Вобщем я доволен платой.А двойные-тройные старт-стопы бывают,если выключать из сети питание.
Могу сказать что с поставленной задачей, а именно легкий разгон q6600 до 3.2-3.4 ггц плтата справилась отлично. Охлаждение работает. В общем негатива по плате минимум, удовольствия от покупки- максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
хех, всё оказалось проще чем я думал. Оказывается всё изначально работало - просто при загрузке материнка ни пост-кодов ни бутскрина не показывала, а отсутствие писка и ругани на то что нет устройства для загрузки меня и смутили. Если шустро жать на дел то в биос заходит без проблем и всё работает
Доброе время суток! У меня мат-плата MSI P35Neo2-FR. Версия БИОСа последняя - 1.8. Кулер Hyper TX2 (3 pin)
Вообщем не пойму, почему, но функция регулировки скорости вращения вентилятора не работает! Делаю так – включаю CPU Smart FAN Target (ставлю 45), затем в CPU Min.FAN speed(%) выставляю 50%. Ноль эмоций! Кулер как работает на 1940 оборотов так и работает!
Подскажи, что делать!
Еще маленький вопрос в FAQ написано, что здесь ftp://jerryuser:msienduser@ftp.msi.com.tw можно скачать свежий БИОС. Как я понимаю БИОС для моей платы лежит в папке «7345» и там последняя версия БИОСа - A7345IMS.194??? То есть v.1.94?? Я правильно понимаю? Это финальная версия или Бета. Почему ее нельзя скачать прямо с глобального сайта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
MagicBolls На счет оборотов,уже писали,что трёх пиновые кулеры не регулируются процессорным разъёмом,хотите регулировку используйте 4пиновый вентилятор или реобас какойнибудь и вручную,можно ещё подключить к разъёмам SYSFAN1 или 4,точно не помню и регулировать прогой Спид фан.
MagicBolls писал(а):
Почему ее нельзя скачать прямо с глобального сайта?
Потомучто это бета,хорошо зарекомендовал себя биос версии 102 на том ФТР,так что пробуйте если не страшно.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 20