Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 76 из 359<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
ALEXLIDER писал(а):
Так у них один на двоих БИОС, те фичи что отсутсвуют просто не высвечиваются в БИОСе. Может ты имел ввиду IP35-E и IP35 PRO?

Не-не, я хочу получить на своей ИП35-Е фичи, доступные пользователям ИП35. Как их открыть?
У "-Е" и "не -Е" один и тот же биос. И "фичи" у них одинаковые. А от "ПРО" не прошьёшь т.к. у неё собственный дизайн. DV
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 14.12.2007 23:59

Advanced member
Фото: 3
Новые ПРО-шки имеют ревизию 1.1 вместо 1.10. К чему бы это?

Заблокирован
Заблокирован
Darth Vader писал(а):
Новые ПРО-шки имеют ревизию 1.1 вместо 1.10. К чему бы это?

Может разница в том что, делают на двух заводах, например 1.1 на собственном, а 1.10 на каком-нибудь другом, напрмер в Китае. Соотвественно на чужом делают все в точности как заказали, а на своем такие мелочи как ноль в обзначении опустили, может посчитали так немного дешевле, на скорость не влияет. :D

Member
Darth Vader у меня как раз 1.1, как разницу увидеть не знаю.

Advanced member
Фото: 3
IliaKompGS
Abdalla писал(а):
Профили разгона (или настройки, как угодно), остались у abit IP35 Pro. Увы, но столь полезная возможность всегда приберегается производителями плат для самых дорогих моделей.

Даже стыдно вопрос задавать...
Будет ли работать Ip35 про со старенькой PCI видюхой? Мамку не спалит?

Будет. DV
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 15.12.2007 20:38

Member
Master of a smile
по умолчанию в биосе стоит Init display first PCI.
Т.е. она вначале PCI видюху ищет, а потом PCI-Ex. Так что по идее должна. У меня PCI тюнер воткнут- проблем пока не наблюдал.

Member
У кого ни будь на про версии сабжа q6600 за 4гц уверенно работает (под водой?), или эта плата не предназначена для такого масштабного разгона в связи с дряблой системой питания?
А то начитался об неудачах Buld@zer в погоне данного проца на сабже...

Member
ms.hell
система питания нормальная. у меня предел поднятия напруги определяется производительностью водянки.
на моём проце по линии тренда выходит, что на 4ГГц теоретически может работать при напруге 1.7-1.75В в биосе.
а водянка в тихом режиме может тянуть до 3600@1.5725В в биосе(темпа проца при этом <=71C). В шумном режиме много не тестировал- не то, чтобы сильно шумно(4*120мм вентиля на 12В), просто люблю тишину.
Поэтому 4ГГц это слишком большая частота. По крайней мере для моего проца. Хотя SuperPi1М проходит, но это не показатель стабильности.

Member
ms.hell писал(а):
У кого ни будь на про версии сабжа q6600 за 4гц уверенно работает (под водой?), или эта плата не предназначена для такого масштабного разгона

Скорее - это процессор не предназначен для такого разгона. И что значит уверенно? Не знаю, чтобы у кого-то OCCT проходил на 4ГГц...
SuperPI - легко, даже на воздухе: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4548941#4548941

Member
Народ, подскажите пожалуяста как сделать Vdroop на Abit P35-E
Очень срочно надо.
Желательно чтобы он был работающим, а не для галочки

ЗДЕСЬ поиск по слову vdroop. DV

Уважаемый куратор, перед тем, как задать вопрос я воспользовался поиском, но ничего вразумительного найдено не было. Поэтому и задал вопрос отдельным постом.

ЗДЕСЬ - это ссылка на топик, где описан мод ;) .DV

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 15.12.2007 23:36

Спасибо. Тот мод, что на этом форуме оказался бесполезен, однако указал верное направление. 0,014В проседание напруги при прогоне суперПи 32Мб это нормально или можно лучше?

Последний раз редактировалось Malfoi 16.12.2007 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Акула пера
Фото: 5
Присоединяюсь к вопросу по поводу vdroop mod, но для Pro версии (по ссылке для Pro ничего нет). Но интересует только карандашный мод.
Добавлено спустя 16 минут, 37 секунд
Vorchun KM писал(а):
ms.hell писал(а):
У кого ни будь на про версии сабжа q6600 за 4гц уверенно работает (под водой?), или эта плата не предназначена для такого масштабного разгона

Скорее - это процессор не предназначен для такого разгона. И что значит уверенно? Не знаю, чтобы у кого-то OCCT проходил на 4ГГц...
SuperPI - легко, даже на воздухе: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4548941#4548941

Однозначно это не процессор, т.к. при 3500 1.4в он работает как часы (при 438х8 тоже), а при 3600 даже при 1.6в нестабилен (при 70 по ядрам). Скорее дело либо в питальнике матери, т.е. не может дать достаточной можности, либо слабоват у меня БП... Но БП на 700 ватт - я думаю вряд ли это он, тем более он и не греется особо.

Последний раз редактировалось Buld@zer 16.12.2007 5:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
VDroop mod на Abit IP35 Pro (пайка): http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=152233&page=2. Darth Vader, может в FAQ добавить?
Карандаша нет, иначе - все бы уже рисовали...

Buld@zer
ИМХО, твой проц не может работать в этих условиях стабильно на 3600... 3500 мало? Далеко не у всех квад работает на 3600... у большинства стабильность заканчивается после 3500... только не все в этом признаются... :wink:
БП хватает (у меня раньше был Sweex c единственной линией 12V-26А и хватало вполне), а если хочешь проверить - добавь нагрузку во время стесстеста (лампочка на 12V 60-100ВТ)

Darth Vader как квад погнался?

Member
Статистика разгона квада на IP35 Pro
а куда вам еще больше-то надо????

Member
Вопроспо IP35 Pro: может ли плата управлять вентиляторами (в частности процессорным) через трехпиновый коннектор?

Member
rusakoff
может

Member
Опять я со своей траблой ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03#4529203 )
Залил 14 биос, переставил ХП с другого дистрибутива - все равно вместо выключения перезагружается (ну хоть старт-стоп пропал).
Поставил Висту - все равно перезагружается а не выключается.
Так что проблема видимо не софтовая...

К Abit Ip35 можно подключить только 4-е кулера: на проц один и 3-и на корпус ( к sysfan кулер с корпуса подлючатеся? )?

Member
У меня все те же траблы...
Отключил C1E, EIST теперь проц работает на своей номинальной частоте (2.6)...ставил 3.2; 2.8; все равно кпу-з пишет 2.66... что опять не так?

Master of a smile писал(а):
К Abit Ip35 можно подключить только 4-е кулера: на проц один и 3-и на корпус ( к sysfan кулер с корпуса подлючатеся? )?
Там есть 2 трехпиновых нерегулируемых мамкой разъемов. Еще два регулируются это системный и на проц. Системный обычный трехпиновый а вот на проц имеет 4 штырек. Туда можно подключить и 3 и 4 пиновые. Разъемы все одинаковые

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 76 из 359<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа