Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Не знаю куда постить, но похоже сюда =)
Имеется MSI 815EPT Pro Lite (странное сочетание). При попытке включения дико заорала как сирена. Насколько понял проблема с ключом - ругается на его отсутствие или "неправильное" положение. Как выйти из ситуации? Ключика (как и корпуса с ним) в помине нет
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
может кто знает как нибудь можно включить экспертные настройки на ECS NFORCE3-A, а то эта сволоч ставит T-command в 2Т и все, а в бивисе поменять не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SenchaAV писал(а):
может кто знает как нибудь можно включить экспертные настройки на ECS NFORCE3-A, а то эта сволоч ставит T-command в 2Т и все, а в бивисе поменять не могу
"Эта сволочь" ставит 2Т из-за камня, заменишь камень или обновишь БИОС- может быть (а может и не быть) что-то изменится.
значит можно обнулить биос только выбрать Load Defaults BIOS ?? Не могу понять какой у меня биос=)) при включении компа написано Phoenix а в самом биосе AwardBIOS 6... ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Itali,Trento.
Уважаемые,подкажите пожалуйста. Надо перепрошить BIOS на материнке ASRock 939Dual. Проблемма в том что последние версии BIOS на офсайте рекомендуют прошивать из под винды,т.е. с харда.Хард в данном случае висит на сказиконтроллере,т.е. данные передаются не на прямую,а через скази адаптер.Стремно.
Из под DOS на офсайте пишут :A:\FLASH K7VT2_1.20 <Enter>,т.е.ввидите путь до файла и имя файла.Я привык из под DOS перепрошивать с ключами (параметрами),например: ***.bin /py /sn /cd /cp /cc /r
В данном случае производитель ни о каких ключах не упоминает. Как быть? Спроведливы ли мои страхи за прошивку с винды расположенной на скази диске? Спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
У кого-нибудь биос ковырял или у кого-нибудь есть это желание ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, wpion и гости: 35