Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Помогите пожалуйста, имеется профильный конфиг и когда токо включаешь комп после 12часового простоя и моментального захода в биос и просмотра температуре на процессора показывает 50-55 градусов. В газоне проц греется до 85 по показаниям эвереста. Но это еще не все: у друга точно такое же конфиг как и у меня (один в один), но темпу в биосе после включения пишет 28-32 градуса. У кого правильно/неправильно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой. После разгона своей P5K-E/wi-fi во время загрузки компа (при прохождении POST) отрубается клавиатура, и я просто не могу даже нажать DEL чтобы войти в БИОС. Далее перед самым началом загрузки ОС появляется надпись что клавиатура не найден и начинается загрузка ОС. Далее клава включается и полноценно работает. Стоит мне перезагрузить или выключить а затем включить комп как ситуация повторяется. Нет возможности пользоваться клавой для входа в БИОС и т.д. пока не начнётся загрузка ОС. Пробовал несколько разных клав (все на PS/2), результат один и тот же. Видимо почему-то при старте отключается контроллер клавы.
P.S. Система в профиле.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Andreika Спасибо! Хайпер просто красивый очень и от памяти будет тёплый воздух гнать, но найти его точно так же, как и айсхаммер 4400 невозможно, поэтому ТТ БТ и ищу уже
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Астрахань
Хрюн,дружище!Прочитайте ФАК.Там есть ответы на все волнующие вас вопросы.Поверте-на все.
_________________ Проверку на стабильность и прогрев процессора произвожу с помощью кислородно-пропановой горелки.Все остальное считаю *кукурузным* разгоном.
Member
vohron писал(а):
IgorGIV Дык. Оставь на 3.6. Что мешаит
Сейчас мешает отсутствие возможности с клавы зайти в БИОС без сбрасывания настроек (джампером) Да и потом, для 3,6 приходится слишком задирать напругу на проце, а это не есть гуд при длительном использовании.
Member
1avatara1 писал(а):
IgorGIV писал(а):
для 3,6 приходится слишком задирать напругу на проце
куда вы ее задираете? три 6750 которые я видел, все нормально работают на частоте 3600 при 1.3 вольта!
И где связь? Да хоть 1000 процессоров могут работать на 1,3, но у моего стабильность приходит только при повышении до 1,6. Посмотрите статистику, почитайте обзоры (кстати тут на оверах есть обзор трёх экземпляров данного проца и у всех трёх совершенно разные результаты при разных условиях). Но разговор сейчас не об этом, а о том как решить проблему с клавиатурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
aus я вообще намереваюсь ее покупать (пока выбор к ней склоняется) но батар по картинке прямо под видюхой...
да и не правильно как то батар выковыревать при наладке... на крайняк конечно да. а про "аппаратное" восстановление БИОС на этой мамке все както туманно.
Вот собств как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21