Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 76 из 451<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Помогите пожалуйста, имеется профильный конфиг и когда токо включаешь комп после 12часового простоя и моментального захода в биос и просмотра температуре на процессора показывает 50-55 градусов. В газоне проц греется до 85 по показаниям эвереста. Но это еще не все: у друга точно такое же конфиг как и у меня (один в один), но темпу в биосе после включения пишет 28-32 градуса. У кого правильно/неправильно ?

Member
Фото: 5
Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой. После разгона своей P5K-E/wi-fi во время загрузки компа (при прохождении POST) отрубается клавиатура, и я просто не могу даже нажать DEL чтобы войти в БИОС. Далее перед самым началом загрузки ОС появляется надпись что клавиатура не найден и начинается загрузка ОС. Далее клава включается и полноценно работает. Стоит мне перезагрузить или выключить а затем включить комп как ситуация повторяется. Нет возможности пользоваться клавой для входа в БИОС и т.д. пока не начнётся загрузка ОС. Пробовал несколько разных клав (все на PS/2), результат один и тот же. Видимо почему-то при старте отключается контроллер клавы.
P.S. Система в профиле.

Member
Andreika
Спасибо! Хайпер просто красивый очень и от памяти будет тёплый воздух гнать, но найти его точно так же, как и айсхаммер 4400 невозможно, поэтому ТТ БТ и ищу уже :)

Member
Хрюн,дружище!Прочитайте ФАК.Там есть ответы на все волнующие вас вопросы.Поверте-на все.

Member
IgorGIV
Если клава USB - подними напругу на южном.
Вопрос : с другой клавой не пробывал? Как в дефолте сабя ведёт клавиатура?

Member
vohron писал(а):
IgorGIV
Если клава USB - подними напругу на южном.
Вопрос : с другой клавой не пробывал?

Дык
Цитата:
..Пробовал несколько разных клав (все на PS/2), результат один и тот же.

vohron писал(а):
Как в дефолте сабя ведёт клавиатура?

В дефолте всё гуд, как при разгоне на 3,2гГц, так и на 3,6гГц, но как только выставил 3,4гГц произошла такая вот ерунда.

Member
IgorGIV
Дык. Оставь на 3.6. Что мешаит :wink:

Member
vohron писал(а):
IgorGIV
Дык. Оставь на 3.6. Что мешаит :wink:
Сейчас мешает отсутствие возможности с клавы зайти в БИОС без сбрасывания настроек (джампером) :D
Да и потом, для 3,6 приходится слишком задирать напругу на проце, а это не есть гуд при длительном использовании.

Member
Попробуй в Bios выставить заначение на параметр...млин точно не помню..но по моему что-то вроде "all erors" а есть "all erors but not клава" :oops:

Junior
IgorGIV писал(а):
для 3,6 приходится слишком задирать напругу на проце

куда вы ее задираете? три 6750 которые я видел, все нормально работают на частоте 3600 при 1.3 вольта!

Member
Люди, как пользоваться AI Nap?
Запускаю ASUS AI Suite, нажимаю AI Nap... и ничего не происходит.

Member
1avatara1 писал(а):
IgorGIV писал(а):
для 3,6 приходится слишком задирать напругу на проце

куда вы ее задираете? три 6750 которые я видел, все нормально работают на частоте 3600 при 1.3 вольта!
И где связь? Да хоть 1000 процессоров могут работать на 1,3, но у моего стабильность приходит только при повышении до 1,6. Посмотрите статистику, почитайте обзоры (кстати тут на оверах есть обзор трёх экземпляров данного проца и у всех трёх совершенно разные результаты при разных условиях). Но разговор сейчас не об этом, а о том как решить проблему с клавиатурой.

Advanced member
Фото: 2
1avatara1 писал(а):
три 6750 которые я видел, все нормально работают на частоте 3600 при 1.3 вольта!
И мне такой же камень попался (см. Профиль)

Member
Кто шил 1105 на Р5К-С? Какие впечатления?

Member
люди. подскажите плз. у Asus P5K PRO где джампер стоит на сброс? на картинках не видно нифига а обзоров нету...

Member
Бобрик
вытащи батарейку и замкнти контакты
или ты хочешь чмос занулить?

Member
aus я вообще намереваюсь ее покупать (пока выбор к ней склоняется) но батар по картинке прямо под видюхой...
да и не правильно как то батар выковыревать при наладке... на крайняк конечно да. а про "аппаратное" восстановление БИОС на этой мамке все както туманно.
Вот собств как то так.

Member
Бобрик писал(а):
люди. подскажите плз. у Asus P5K PRO где джампер стоит на сброс? на картинках не видно нифига а обзоров нету...
Как правило он находится рядом (в пределах нескольких см) с батарейкой.

Member
IgorGIV
в том то и смысл: неск см в бок - плохо
неск см вниз - хорошо

Member
Бобрик писал(а):

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 76 из 451<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа