Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 76 из 98<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ты угадал. 1.0.

Только вот где взять биос новее??

http://ru.msi.com/program/support/downl ... 866&kind=1

Там токо этот 1.0 и есть... подскажи, куда тыкнуть, плиз..

UP.

Понял, новый биос лежит на импортной версии сайта...

Последний раз редактировалось pub10 23.09.2009 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Поделюсь опытом - может кому-то пригодится. Переустановил недавно систему. Вместо ХР теперь использую WIN 7 64. После переустановки вылезла проблема с видеокартой. Постоянно возникала ошибка "видеодрайвер перестал отвечать и был.." В общем перелопатил кучу информации по этой ошибке - ничего не помогало. И вот перешил биос со своего бывшего любимчика 1.41 и проблема исчезла. Сейчас 1,79 - вроде все ок. Пробовал на нескольких версиях биос - проблема с видео возникает только на 1,41 (правда более ранние версии не пробовал).

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
pub10, посмотри на global.msi.com.tw

Junior
pub10 писал(а):
Понял, новый биос лежит на импортной версии сайта...

http://www.msi.com/index.php?func=downl ... od_no=1479

Member
да, спасибо, нашел. Осталось понять, можно ли обновить с флэхи... или через какую-нт прогу...

Junior
pub10 писал(а):
да, спасибо, нашел. Осталось понять, можно ли обновить с флэхи... или через какую-нт прогу...

http://forum-ru.msi.com/viewtopic.php?f ... 8ba46e5070

Member
Понял, еще раз спасибо =)

Обновился, пока все воркает.

С виду - хороший кусок железа, надеюсь на работоспособность...

Member
pub10 писал(а):
Понял, еще раз спасибо =)

Обновился, пока все воркает.

С виду - хороший кусок железа, надеюсь на работоспособность...

Железо не только выглядит хорошо но и работает единственное к нему нужен свой подход :D

Member
Фото: 29
pub10
forfejting
JD[SKS]
самые новые биосы лежат на фтп

Индекс «ftp://jerryuser@ftp.msi.com.tw/BIOS/7512/»

Файл:A7512ICI.101
Файл:A7512ICI.301
Файл:A7512IMS.176
Файл:A7512IMS.178
Файл:A7512IMS.179
Файл:A7512IMS.351
Файл:A7512IMS.353
Файл:A7512IMS.P0N
Файл:A7512IMS.P39
Файл:AFUD4281.exe
Файл:E7512IMS.100
Файл:How to flash BIOS SOP.doc
UEFI
Файл:UEFI to Legacy SOP.doc
Файл:how to make a booting disk.doc

ещё есть UEFI биос

Индекс «ftp://jerryuser@ftp.msi.com.tw/BIOS/7512/UEFI/»
Файл:E7512IMS.100
Файл:MSIFLASH.EXE

Junior
Меня интересует вот какой вопрос. Насколько серьезно, влияет на стабильность работы платы при разгоне, количество фаз системы питания для 4х ядерного процессора? У меня в наличии имеется Q6600, планирую разогнать (в идеале до 3600MHz) В ASUS P5Q Deluxe заявлено аж 12 фаз, а в MSI только 5. У более дешевых вариаций ASUS P5Q фаз меньше важно ли это?

зы Сейчас у меня P5K 3х фазная система питания, ее явно не хватает при разгоне 4 ядер. Напряжение проваливается более чем на 0.1В В итоге приходится очень задирать напряжение для стабильной работы процессора, но как только проц загружаешь напряжение падает с 1.55 до 1.41

Member
collem
При разгоне квада также важен разъем питания для проца ,желателен 8 пин вместо 4 .

Junior
Мучаюсь с MSI P45 Platinum уже больше года... Стартует то с первого раза, то приходится колдовать с кнопкой power раз по 5-10 и больше. Включается, загружается до заставки с "монстром" и всё... Нажимаю power, выключаю комп, секунд через 10 включаю опять - если повезет, грузит винду с первого раза, если "нет", то опять выкл и тд(((
Пробовал ставить биосы 1.4 (ставили в сервисном центре - у них стартанула с первого раза...) и 1.6 (уже дома сам) - не помагает - та же проблема остается.
Уже и не знаю что делать((( Может тут кто-нибуть что-то посоветует?

IC2DuoE8500 3.17GHz| MSI P45 Platinum| MSI GTX260| OCZ 2Gb DDRII 800MHz| Hitachi 500Gb| Chieftec600W.

Member
Если разгона нет, то глянь напряжения на проце и памяти. Может поднять надо чуток. В дефолте все должно работать как часы.

Junior
nextman писал(а):
Если разгона нет, то глянь напряжения на проце и памяти. Может поднять надо чуток. В дефолте все должно работать как часы.

Разгона ваще нет.В Эвересте (и в CPUid) пишет на проце 1.232в. А если поднимать, то до какого значения? 1.3?

Member
Смотри в БИОСе, а поднимай с минимальным шагом. На проц до 1,35в. А перед этим попробуй CMOS обнулить. Очень странно что в дефолте не стартует, может железо криво собрано.

Junior
nextman писал(а):
Смотри в БИОСе, а поднимай с минимальным шагом. На проц до 1,35в. А перед этим попробуй CMOS обнулить. Очень странно что в дефолте не стартует, может железо криво собрано.

2 раза разбирал и собирал заново со знакомым, который в этом шарит.
Буду повышать напряжение... может поможет... хотя уже надежды нет - буду менять наверно материнку на Асус

Member
Фото: 0
DoooM писал(а):
Мучаюсь с MSI P45 Platinum уже больше года... Стартует то с первого раза, то приходится колдовать с кнопкой power раз по 5-10 и больше. Включается, загружается до заставки с "монстром" и всё... Нажимаю power, выключаю комп, секунд через 10 включаю опять - если повезет, грузит винду с первого раза, если "нет", то опять выкл и тд(((
Пробовал ставить биосы 1.4 (ставили в сервисном центре - у них стартанула с первого раза...) и 1.6 (уже дома сам) - не помагает - та же проблема остается.

Думал только у меня такой глюк со стартом, а нет...Но у меня началось это после разгона(биус 1.6, 3926GHz) причем, спустя где-то, месяцев 8 после покупки...Но у меня глюк с монстром и десять раз нажать старт, происходить очень редко и в основном из-за не правильного выключения .
А где может еще нужно поднять напряжения кроме проца там и так стоить 1.41( :weep: ) и памяти там 2.15.

Потому что, игрался очень долго с другими напряжениями(MCH,VTT,ICH) толку было мало(в надежде снизить напряжение на проце и при этом чтобы было стабильно).

Последний раз редактировалось Sj316 24.09.2009 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sj316 писал(а):
DoooM писал(а):

Думал только у меня такой глюк со стартом, а нет...Но у меня началось это после разгона(биус 1.6, 3926GHz) причем, спустя где-то, месяцев 8 после покупки...Но у меня глюк с монстром и десяти раз нажать старт, происходить очень редко и в основном из-за не правильного выключения .
А где может еще нужно поднять напряжения кроме проца там и так стоить 1.41( :weep: ) и памяти там 2.15.

Потому что, игрался очень долго с другими напряжениями(MCH,VTT,ICH) толку было мало(в надежде снизить напряжение на проце и при этом чтобы было стабильно).

Я выключаю комп как положено, без всякой агресии... Но при включении приходится попотеть((( Разгоном ваще не стал заниматься - гиблое дело на этом куске говна(((

Member
DoooM писал(а):
Sj316 писал(а):
DoooM писал(а):

99% что что-то с железом у меня были на других платах похожие глюки ,а оказалось что ddr гоняет.попроси у друга другую память или прочисть свою ,да и что индикаторы (led) показывают
у меня было что 2 горят зелёным (те что крайний).а 2 по середине красным прочистил контакты у оперативки и всё как по маслу
Что вообще показывает лед???

Я выключаю комп как положено, без всякой агресии... Но при включении приходится попотеть((( Разгоном ваще не стал заниматься - гиблое дело на этом куске [censored]

насчёт куска [censored] ты не горячись
у меня всё совсем не плохо работает хоть и разгон и не большой но даже при стандарте (всё на ауто) и шине 400GHz тянет без единого нарекания и лаг с загрузкой

Блин самое прикольное что мать сама при ошибки показывает во время загрузки в чем именно проблема с помощью того-же леда
поэтому вы единичный случай :oops: (без обид)

Member
Выложили 1A0:
http://msi.com/index.php?func=downloadd ... d_no=1611#

Junior
Цитата:
Блин самое прикольное что мать сама при ошибки показывает во время загрузки в чем именно проблема с помощью того-же леда
поэтому вы единичный случай :oops: (без обид)

А где можно найти описание индикации пост-кодов? В мануле по материнке понять что-то не реально(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 76 из 98<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа