Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 76 из 302<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
до 100 градусов это нормально:)
просьба всем указывать степинг ядра...
насколько помню - у тебя д0

Партнер

Member
djshyra
Да, D0, спасибо!

Member
везет вам))
еще раз поною..
а я свой проц слить не могу никак

Member
Книжник писал(а):
Для интереса сегодня поставил напругу на проце 1.1, шину 175. Множитель - 21 Больше ничего не менял. Prime95 проходит уже без ошибок 5 часов. Но при 180 система зависла при загрузке ХР. Где и что добавить, коллеги? Температура самого горячего ядра 74 при 100% загрузке, по Real Temp. Это нормально?

Что-то темпа высоковата!.....У меня при 21х200 и 1.31в 77градусов.Так у меня 4200....А при 175 и 1.1в должно быть до 60-62 градуса.

Member
Фото: 3
asvodessa писал(а):
У меня при 21х200 и 1.31в 77градусов.Так у меня 4200....А при 175 и 1.1в должно быть до 60-62 градуса.
с СМТ? ;)

Member
Necrodancer писал(а):
с СМТ?

А что,у тебя без?!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Правда у меня куллер ifx-14 :D .

Member
калибр писал(а):
и ваше мнение ,первопроходцы ,о моей идее?
оставить мать поставить второе видео и потестить при необходимости можно прикупить охлад на первую видяху.

Member
<<Leon>>
<<Leon>> писал(а):
прикупить охлад на первую видяху

Так у меня и так на моей 4870 двухслотовый куллер родной!Т.е. если я ставлю под верхней картой еще одну,она да,влезет.Но полностью перекроет доступ воздуха к вентиляторам карты.Зазор там пару милиметров.Потому я и смотрю на P6T WS PRO, что там растояние между картами будет +пустой слот.

Advanced member
Фото: 93
калибр писал(а):
<<Leon>>
<<Leon>> писал(а):
прикупить охлад на первую видяху

Так у меня и так на моей 4870 двухслотовый куллер родной!Т.е. если я ставлю под верхней картой еще одну,она да,влезет.Но полностью перекроет доступ воздуха к вентиляторам карты.Зазор там пару милиметров.Потому я и смотрю на P6T WS PRO, что там растояние между картами будет +пустой слот.

Я бы не стал :) у меня зазор 5 мм между картами и норма :)

Member
Фото: 3
asvodessa мозг хоть иногда включай, да.

Member
Цитата:
Для интереса сегодня поставил напругу на проце 1.1, шину 175. Множитель - 21 Больше ничего не менял. Prime95 проходит уже без ошибок 5 часов.
Но при 180 система зависла при загрузке ХР. Где и что добавить, коллеги? Температура самого горячего ядра 74 при 100% загрузке, по Real Temp. Это нормально?

Это под боксовым кулером?

Member
Necrodancer
Могу сказать куда тебе идти в личку,чтоб форум не засорять....

Member
калибр писал(а):
Так у меня и так на моей 4870 двухслотовый куллер родной!Т.е. если я ставлю под верхней картой еще одну,она да,влезет.Но полностью перекроет доступ воздуха к вентиляторам карты.

Я понял что хочешь, чтобы верхняя карта дышала, но из за этого брать P6T WS PRO :?: дешевле охлад на видео подобрать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я по тойже причине взял P6T D V2 и всё равно пришлось на верх охлад сменить.

Member
Цитата:
Я по тойже причине взял P6T D V2 и всё равно пришлось на верх охлад сменить.

и я думал делать сли из двух 8800, потом понял, что лучше взять печ260
вот теперь и мучаюсь с мамкой))

Member
panda65
Нет, кулер "Ахиллес". Выше я писал - четыре трубки, что касаются непостредственно проца, 8мм.
Дело в том, что я не отключал никаких прибамбасов проца - режим "Турбо" и прочие. То есть разгон проца по дефолту, только увеличена частота шины.
Марк пятый дал: 29064 на SLI GF9600Gt.

Member
<<Leon>>
<<Leon>> писал(а):
дешевле охлад на видео подобрать.

Ну менял я охлад на Асселеро Твин Турбо.эфективность похожая,но он тоже двухслотовый.Нет выигрыша-вы же знаете :нормальная СО на видеокарте занимает минимум еще один слот!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
djshyra
djshyra писал(а):
и я думал делать сли из двух 8800, потом понял, что лучше взять печ260
вот теперь и мучаюсь с мамкой))

Что ты имеешь в виду говоря о мучениях?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
S.I.R.Z.
S.I.R.Z. писал(а):
у меня зазор 5 мм между картами и норма

Что-то не верится ,что зазора в 5 мм достаточно для двух мельниц затянуть внутрь достаточно воздуха для охлаждения ,либо же они крутятся на максимальных оборотах и соответственно шумят по черному!

Member
Фото: 2
калибр писал(а):
Что-то не верится ,что зазора в 5 мм достаточно для двух мельниц затянуть внутрь достаточно воздуха для охлаждения ,либо же они крутятся на максимальных оборотах и соответственно шумят по черному!

Здесь есть очередное приемущество у двухслотовых печей 295 - ихние турбины забирают воздух с двух сторон. А так да, зазор 5-7 мм. У меня со стороны боковой стенки легонько дует 120-ка на 5вольт, а рядом (там де "выхлоп у видях") другая легонько выталкивает наружу. Результат - температура карт такая же, как если использовать их поодиночно.

Member
Magicm3n
Magicm3n писал(а):
У меня со стороны боковой стенки легонько дует 120-ка на 5вольт

Большое дело,извини,насмешил.У меня на внутренней фальшстенке корпуса установленны две 120мм мельницы(конструктивно заложена опция конструкцией корпуса)одна из которых прямиком дует на видео.И я не могу сказать что это значительно снижает температуру,зачастую это даже мешает (если запустить вентилятор на полную скорость)вертушкам СО видеокарты.Как я понимаю-силный поток воздуха от бокового вентилятора сбивает в сторону поток от вентилей видеокарты. :fingal:
Ну а все-таки по существу моего вопроса,мнение о предполагаемой замене мам-мнение о WS Pro, и реально ли получить нормально действующию систему SLI или Кроса в температурном режиме? :oops:

Member
калибр писал(а):
WS Pro, и реально ли получить нормально действующию систему SLI или Кроса в температурном режиме?
Ну канешно там же растояние в два слота для видео будет плюс.

Member
<<Leon>>
Первым делом придя с работы полез проверить как в нижний видео слот встанет видюха с нормальныной СО.Это меня и интриговало.Учтывая то,что корпус у меня Full Tower ,встала просто прекрасно.И разъемы нижние на МоБо не мешают,и с поднизу есть еще зазор не 5 мм, а все 25мм.А слоты нижние у этих мам расположены одинаково.
С технической точки все проходит,дело за воплощением-:спихнуть/поменять маму,это для начала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 76 из 302<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа