Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Не совсем в тему конечно, но меня немного мучает один вопрос... Почему опция в биосе AMD Virtualization по-умолчанию отключена? И зачем вообще ее отключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
phants писал(а):
Не совсем в тему конечно, но меня немного мучает один вопрос... Почему опция в биосе AMD Virtualization по-умолчанию отключена? И зачем вообще ее отключать?
ламерский вопрос в повседневной жизни 24/7 надо ли ее включать AMD Virtualization по умолчанию откл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
ALADEEN писал(а):
ламерский вопрос в повседневной жизни 24/7 надо ли ее включать AMD Virtualization по умолчанию откл.
vi0672 писал(а):
Если используете какие-либо виртуальные машины (VMware например), то можно и включить
Это понятно. Иногда использую Sun VirtualBox. Но зачем эту опцию придумали отключать, даже если она нежна? Или ее отключение на что-нибудь влияет? (кроме уреза функционала)
Я думаю, это может быть связано с какими-нибудь теоретическими уязвимостями в архитектуре самих виртуальных машин. Наподобии того, как все закрывают порты в сетях нужно это или нет, дабы не дай бох
Кто-нить ставил новый атлон 240-250 на 770-ds3 rev.1? Что напрягает - напругу на проц теперь можно только повышать, снизить нельзя, а автоматом базовый вольтаж ставится на максимум - 1,425 вольт.. Вольтаж NB тоже не меняется.. С новым биосом Ф7 не работает ИзиТюн ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Винница
а у меня 770Т UD3P с лежачим IDE, но разъемы как у ревизии 1.0 - типа промежуточный вариант, я ее шил всеми найденными биосами (когда пытался ядра разблокировать) ни с одним из них проблем не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Украина. Киев
на F5 вышло #77 как я понял у меня не пашет "CPU core 2" по идее работают CPU 0, 1, 3
зато теперь имя проца другое Отличная задумка для 2-х ядерных процов, видимо теперь больше шансов на халяву. если не выйдет из 2-х 4-и, то хотя бы 3-и ядра получится
Если брать Атлон 5000+, то там ещё варианты есть - 2 ядра + кэш, 3 ядра + кэш, 4 ядра + кэш. В номинале только 2 ядра.
Ты забыл про вариант 1-но ядро + кэш Хотя, как вариант для подпаленных процов, чтоб не выкидывать, а за пиво отдавать его в офисную тачку с блокировкой ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Винница
Dimon_ Я прошил F5 зашел в биос и ничего нового в меню не увидел - расскажи пожалуйста подробней где и что смотреть и менять в биосе при попытке разблокировки ядер. Имею в виду не всю процедуру, а только отличие от предыдущих биосов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Вот это какашку подложила гигабайт... Сначала GA-MA770-DS3 rev 1.0 вродь как была АМ2+, и поддерживала АМ3 процессоры, а теперь на оф сайте просто АМ2, без поддержки АМ3... А самое обидное то, что кроме первого фенома ничего не поставишь взамен моего атлончика... А столько надежд было когда в прошлом году купил её, думал на феном2 перейду не меняя материнку... угу... перешёл
tolyan14 а читать выше не пробовал? У меня сейчас на ф6 биосе стоит Атлон240, работает, правда пишет "неизвестный проц". На 7биосе все распознается без проблем, но там убрана поддержка изитюн и режимы памяти нельзя менять. Да и на сайте в списке поддерживаемых процов есть новые. Так не гани )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
trulon$o http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpul ... s3_10.html найди ка хоть один новый поддерживаемый проц! Ни один 45нм проц не поддержмвается официально. Так что гоню не я! А брать атлон240 не вижу никакого смысла, все равно что менять шило на мыло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42