Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
вот и у меня начались проблемы с USB. загружается всё нормально, но с периодичностью раз в секунду "найденное устройство USB не опознано... ", потом оно пропадает, потом снова "найденное устройство USB не опознано... " при этом не подключено ни одного USB устройства. Win7x64 максимальная Буду пересобирать комп. Если не поможет - даже не знаю, что делать.
Всем огромный привет!!! Подскажите мне пожалуйста как мне правильно разогнать процессор на P67 Extreme4 Gen3 BIOS 2.10 с QuadCore Intel Core i5-2500K Stepping D2 2x Corsair Vengeance DDR3-1600 (8176 Мб)какие настройки выставить???? Заранее огромное спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
tolyasha писал(а):
вот и у меня начались проблемы с USB.загружается всё нормально, но с периодичностью раз в секунду "найденное устройство USB не опознано... ", потом оно пропадает, потом снова "найденное устройство USB не опознано... " при этом не подключено ни одного USB устройства. Win7x64 максимальнаяБуду пересобирать комп. Если не поможет - даже не знаю, что делать.
Это уже тема по неисправностям. Мост что ли глючит? У меня как-то был прикол. Глючило ЮСБ. Но там проблема была в передней панели корпуса. Хорошо заранее знал, что с ней проблемы. Переделал и всё стало ОК.
Решением траблы в моём случае, стала установка дополнительного контролера STLab F-261 PCI-Ex1, IEEE 1394 и использование старого (legacy) драйвера OHCI на Win7 64.
Стабильности работы удалось добиться только при использовании выше упомянутой схемы. До этого пробовал мучить встроеный в мать 1394, две платы PCI на разных чипсетах, разные комбинации драйверов, разные провода. При этом, в отличие от PCI, с PCI-E, материнка не выдаёт глюков при загрузке.
Звуковуха (tascam FW1884) работает без проблем, трое суток полёт нормальный! (а раньше не больше часа-двух).
прошился на 3.10 через биос, перестал разгонятся проц, выше 37 множитель не ставиться. Мамка екстрим 4 обычная. Решил прошиться еще раз, мало ли криво прошился. Пробовал шить с винды - пишет, что мамка не поддерживает иви бридж, и биос только для ген3 мамок. Выходит под обычные мамки биос не идет( а на сайте не слова, [censored]). Вернул биос 2.10 авторазгон исчез совсем как опция и множитель на 37 максимум )). Вернулся на 3.10, ждем обновлений и фикса ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Киров
Оказывается у этой материнки разъем CPU Fan2 speed тоже регулируется, но не PWM методом а напряжением на кулере, но регулируется совместно CPU Fan1 speed. тогда возникает вопрос можно ли к разъему CPU Fan2 speed подключить 5-ть 120х120 вентиляторов при помощи переходника-разветвителя чтобы обороты регулировались совместно с кулером ЦП и не сожгу ли я материнку
_________________ i7-2600К @ 4.4Ггц, 8Gb DDR3 2133mhz,Palit GTX660, Audigy SE, Chieftec 750W, AEROCOOL Vx-9 pro Limited edition, 23" 3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 1
Коллеги, есть ли у кого соображения по совместимости сабжа с KHX2133C11D3K4/16GX (Кингстон) HyperX CL11 4*4Gb 2133MHz ? У изготовителя в таблице совместимости отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Якутия
приветствую,поделитесь информацией,кто ставил биос 3.10?Как ощущения (интересует,естественно,разгон)?Стоит ли ставить?Как-то смущает надпись - " После обновления BIOS не используйте более старые версии."...а вдруг,что не так,как быть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48