Может кто еще что-нибудь подскажет?? Винт - HDD 640 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Blue <WD6400AAKS> 7200rpm 16Mb. С Samsungом все работает отлично!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
pitoshaman писал(а):
Может кто еще что-нибудь подскажет??
pitoshaman писал(а):
Винт раньше стоял вторым на системе Core2Duo, так что он исправен!!!
А сейчас есть возможность проверить его исправность, на другой системе? Я не совсем понял. У вас компьютер вообще не стартует, даже в BIOS не зайти с воткнутым Western Digital ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Вышел новый биос для перформанса 1,30, попробовал прошиваться но вот незадача после прошивки - Инвалид бут диск шо на винт, шо на компакт, даже если выбирать по Ф11 - откатил на 1,20 - всё пашет... Руки кривые или с биосом что-то не так? Кто-то ещё пробовал?
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
pitoshaman а ты приоритет ЖД смотрел хоть перед тем как всех тут на уши ставить?
Первым дб загрузочный диск, далее без разницы. И если этот WD не был загрузочным, то чего ты от него ждёшь?
Не знаю как, но получилось наконец опознать WD. И видимо, сделал как вы сказали. Хотя, мне казалось, что раньше я тоже так делал. Но, главное, все заработало )))
Ребят прошу помощи с траблой, может было у кого подобное. Суть в следующем... Плата AsRock P67 Pro3, встроенная сетевуха работает работает только тогда, когда выставляешь ограничение по скорости в 10МБит. В любых других режимах выдает сообщение "Сетевой кабель не подключен". Кабель исправен и на другой плате у мну все работало. Винда семерка 64.
Дрова удалял, ставил, переставял и различных версий эффекта ноль. Факт, что воткнул сетевуху писиайную, с ней работает все отлично значит с провайдером все нормально и с кабелем тоже.
видимо есть, потому и хэлпят. А ведь советы именно с этого и начинались.
Поверьте мне, я знаю как выставлять загрузочный диск. И еще, раньше, если на винте не было операционной системы, то материнская плата стартовала до надписи, что отсутствует загрузочный диск. На этой плате такого не было. Просто стечение обстоятельств
Скажите пожалуйста, как эта плата? Стоит ли ее смотреть или лучше посмотреть конкурентов от гигабайт или асус? Очень многие ее рекомендуют, но фирму я вижу в первые и не могу решиться... Могут ли быть проблемы с работой видео карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Raul Duke писал(а):
Сгорела старая система, думаю брать: i5 2500k - ASRock P67 PRO3 (B3) и ставить старую HD4850 1gb. Скажите пожалуйста, как эта плата? Стоит ли ее смотреть или лучше посмотреть конкурентов от гигабайт или асус? Очень многие ее рекомендуют, но фирму я вижу в первые и не могу решиться... Могут ли быть проблемы с работой видео карты?
Нормальная плата и ASRock сейчас не хуже других МП делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Raul Duke писал(а):
Могут ли быть проблемы с работой видео карты?
У некоторых были проблемы с видеокартами, причём, выдеокарты как ati так и nvidia, с чем это связано, до сих пор неизвестно. Никакой систематики в этих случаях не видно. Но такие случаи очень редки. В целом, мне плата очень нравится. Никаких шаманств, всё сразу работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Вчера успешно зашил свежий бивис 1,3 на перформанс, через инстант флеш с ЮСБихи, после ребута плата не стартонула пост код 0Е светит (типа загружаю микрокоды) и дальнейший полный ступор. На стандартные методы АМИ-реанимации никакой реакции. Может кто знает вдруг для реанимации УЕФИ свои какие-то методы существуют?
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.