Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Киев
Андрей ROG Что-то не понял, там разве другая распиновка 24-pin ATX и 8-pin CPU? БП ATX с 2 х 8-pin CPU существуют. Мне точно известен факт работоспособности материнки WS (с чипсетом "C") от БП ATX.
П. С. Проверил только что по списку комплектующих одной реально существующей рабочей станции (самосборной, не "фирменной") — там SuperMicro X9DRi-F-O питается от Corsair HX850.
_________________ Если компьютер "не тянет" возложенные на него задачи, то надо упростить задачи.
Последний раз редактировалось Little user 19.05.2015 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Киев
Leonator Так ведь jonotonfoto вовсе не собирает "серьёзный" стоечный сервер, будет как раз десктоп (хотя это определение мне не до конца понятно, ведь сервер тоже можно собрать как "tower" и обозвать его "десктопным сервером"), и у автора вопроса стоит задача максимально ускорить время рендеринга в Cinema 4D. И с этой задачей 32 медленных потока справятся точно быстрее чем 16 быстрых (тем более, что по бюджету пролазит) — об этом говорит простое сравнение разницы в частоте и в количестве потоков и также тесты в Cinebench на просторах сети.
Тут главное вопрос как раз в том, стоит ли отдать предпочтение "монстру материнкостроения" в серверном сегменте, либо же не будет противопоказаний для выбора Asus WS, ведь по логике она сюда подходит больше.
_________________ Если компьютер "не тянет" возложенные на него задачи, то надо упростить задачи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Москва
Друзья, если здесь есть счастливые обладатели платы Asus X99-S, поделитесь опытом, какой кулер не мешает видеокарте в первом слоте PCIE? Мне хотелось бы установить что-нибудь из Noctua NH-D15, Noctua NH-D14 SE2011 или Noctua NH-C14 с переходником. Последний предпочтительней, т.к. охлаждает околосокетное пространство и память. По данным с сайта Noctua, все трое подходят к указанное материнке. Но во многих обзорах пишут, что эти кулеры гарантировано перекрывают первый PCIE. Кому верить? Вот если бы нашелся реальный обладатель такого железа ... Учитывая, что Asus X99-S является кастрированной копией Asus X99 Deluxe, думаю, что у этих двух мам все размеры идентичны. Поэтому моя просьба распространяется и на владельцев Делюкса.
Nexus 5 осенью будет с входом USB-C, как впрочем похоже и все остальные новые смартфоны. так что купить адаптер придется. надеюсь что не дороже $15 эти штуки обидно другое, неужели в 2014г об этом стандарте ничего не знали и не могли выпустить платы с уже встроенной поддержкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Lupor, вы наверное по гороскопу водолей?
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд: Bozo, я свой нынешний смарт просто не собираюсь менять, пока он физический не сдохнет. У меня фотики с USB 2.0, видеокамера тоже, принтеры вообще беспроводные, так что мне этот USB3.1C до лампочки еще лет этак пять будет.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], katod и гости: 44