Подскажите, а какая память из бюджетной нормально совместима с Ультра-Д при разгоне. Я планирую 2 планки по гигу каждая купить. А то патриоты и иже с ними не потяну финансам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
Помогите... Купил LP NF4 SLI-DR. Родной биос стоял N4D310. Прошил сначала биос отсюда http://www.techpowerup.com/articles/other/114 под TCCD версии N4D702-1, затем оттуда же версию N4D623-1 (тоже под TCCD), затем версию N4D623-3 с официального сайта DFI. Со всеми одна и та же хрень - напроч исчезает PS/2 мышиный порт. Все делал: переставлял винду, сбрасывал биос - бесполезно! Помогите пожалуста, т.к. купил корсары на TCCD за 200 баксов и хочется из них выжать максимум возможного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
demiurg
Цитата:
Ну а я заметил. 245МГц против 265МГЦ это, типа, не заметно, да?
если заметил... я писал не про ВН-5 память, а про TCCD
у меня в профиле патриот и я сторонник высоких герц нежели низких таймингов.
я почемуто уверен , что память ддр600 будет одинаково хорошо работать как в желтых так и в оранжевых слотах
а проблемы возникают с винбондом
и это может обьясняться наводками т.к. дорожки у желтых слотов длиннее, но, скорее всего, это связано с внутренней конфигурацией
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Вопрос: можно ли в БИОС отключить регулятор оборотов процесорного кулера? Именно отключить, а не выставить на температуру 25град максимальные обороты. Подключать к разъему на котором не измеряются обороты тоже не устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
В ваших рядах пополнение , купил DFI lanParty SLI DR, пока незапускал но уже вопросы:
1. Где посмотреть версию платы ?
2. Нормально ли она запуститься с Х2 3800+?
3. Нормально ли отреагирует плата если я на 3-4 недели в неё вставлю древнюю видюху PCI'ную.
П,С когда прочитаю мануал будут ещё вопросы,собирать систему буду на выходных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
AC/DC 1. Наклейка на нижнем PCI-слоте...
2. Попробуй! Если скажут, что нет, то не будешь запускать что ли? 3. Если видюху вставишь в процессорный сокет, то нет
Member
AC/DC 1. Не знаю, посмотри на материнке повнимательней (на обратной стороне PCI-слотов смотрел?). Хотя в общем какая разница, отличаются они только версиями предустановленного биоса...
3. У меня отлично работала (ATI Rage)
Member
AC/DC Двуядерник, по идее, в любом случае должен заработать. Если же биос будет старый, то будет работать только одно ядро... А так всякое бывает, надо пробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Ну и ещё пара вопросов после прочтения мануала:
1.Надо ли подключать оба молекса (Один FDD, другой обычный молекс)
2.У меня есть гнусмас 2004С, куда мне его подключать чтобы он был сата 2 ? К Sil 3114 или пофигу ?
Member
AC/DC 1. Я по началу долго юзал с неподключенными разъемами, не так давно подключил оба. Единственное, что могу сказать - напруга +12В, по показаниям прог, стала проседать чуть меньше...
2. И чипсет и доп.контроллер Sil поддерживают САТА2
У кого нить стоит на данном сабже Hynix HY5DU12822BTP-D43 2*1024? У кого такая же память, как работает, до скольки гонится и сколько без поднятия напруги макс. можно выставить FSB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
ATX
ATX писал(а):
Если же биос будет старый, то будет работать только одно ядро
А если молодой-то одно яйцо На деле же все нормально работает, только определяется он как Хаммер, насколько мне с 2-яйцевыми приходилось иметь дело. Однако, при прожигании оф. 6.23 все работает и определяется.А СаТа-!!, кажется, только НВ поддерживает, хотя могу и ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kurtzyftw и гости: 57