Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Monster У меня с 2.4 уже со дня выпуска все нормально работает, причина, видать, в другом, может ты не обнулял после прожига СиМОС? Да и всякое бывает..я после версии 1.9 уже практически не вижу разницы, только в САТА и РЕЙД изменения, что для меня критично, а так, если этим не пользуешься, то и жечь особого смысла нет.
Владельцы залмана 7000А отзовитесь. Вчера хотел купить себе, попробовал в магазине а серебристая стойка не встает мешают конденсаторы. Скажите можно ли их поменять местами с синей. Мне продавец сказал что тогда ядро сместиться в сторону. Я ему не поверил пот. кулер симметричен и отверстия тоже. Рассудите плиз. Срочно нужно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
cdda Да, центр кулера сместится относительно процессора - серебристая и синяя стойки РАЗНЫЕ.
Сходи в поиск, в конференции много написано про то, как поставить этот кулер.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Max_I'm Cегодня купил 32J - довольно хороший. Комплектация впечатляет - два шприца с термоклеем (?), теплопроводная паста, набор креплений и мануал. Крепление должно подойти. На моей мамке крепёжных отверстий нету, поэтому я буду клеить на клей. Вот только я не понял, зачем нужно 2(!) шприца с неизвестным содержимым зеленого и розового цветов. Вот. Кстати, я бы взял 47, но там клея нету, кажется...
ЗЫ. Что-то у вас там дорого у нас и 32 и 47 стоят одинаково - 119р.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ms3
Цитата:
Вот только я не понял, зачем нужно 2(!) шприца с неизвестным содержимым зеленого и розового цветов.
Это ингридиенты для приготовления термоклея. Нужно смешать эти 2-а вещества в пропорции 1:1 и намазать получившуюся смесь на чипсет. Далее прижать к нему кулер и оставить компьютер в покое на 15 минут.
А мне вот интересно, не будет ли этот радиатор мешать установке Zalman 7000.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
wall Этот кулер меня не устраивает, потомучто там вентиль есть
ms3 Я прислал первый попавшийся прайс
Этот магазин походу даже не в моем городе, там просто картинкаа есть, а у нас пока до такого прогресс не дошел
Вот прайс магазина из моего города http://www.samara.sunrise.ru/price.php#4
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Народ пытался я выяснить хатя бы примерно разницу в показаниях подсокетного датчика и реальной температуры
Алгоритм был такой
Выставляю в софт меню порог выключения компа в 65 градусов, перегружаю комп
Гружу его S&M и пр., контролирую температуру по подсокетному датчику.
Идея была в том чтобы засечь какую температуру будет показывать подсокетный датчик в момент отключения компа от перегрева когда будет пройден порог в 65 градусов выставленных в софт меню.
Но что я вижу?!
Прога показывает уже 67 градусов а комп и не думает отключаться.
Далее ставлюпорог в 70 градусов и повышаю напряг на проце чтоб быстрее разогреть проц.
Но комп опять не выключается когда температура по подсокетному уже больше 70.
Повторив опыт несколько раз был сделан вывод что отключение компа по температуре выставляемой в софт меню происходит только при температуре равной 80 градусов. Причем отключение компа происходит при достижении ядром температуры в 80 независимо от того какое значение температуры выставлено в софт меню.
Что за косяк?
Кто-нибудь встречался с таким?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46