Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Харьков
Ну так как, про AsRock ALIVENF6G-DVI никто ничего не слышал? Просто NF4G из продажи начали исчезать, появились эти... Там nForce430 + GeForce6100. Цена почти такая-же, около 70$. Стоит брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Україна, Київ
2Avaness: nForce430 - более продвинутый набор логики, ну а видео 6100 чуть хуже чем 6150. Но разница вряд ли будет существенной, так как видео-то встроеное. Разве что разьемов будет меньше по части видео. Нужно спецификации глянуть.
2 Allk: сегодня взял. Но пока проца нету
_________________ ~Конопля это тоже дерево. Ему просто не дают вырасти...~ [schulz]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
А может кто-нибудь имел дело с Abit NF-M2 NView? Нужно собрать домашнюю системку со встроеной графикой, интересна из-за VGA+DVI, вроде бы неплохих возможностей для разгона, ну и внешний вид тоже ничё, тепловая труба даже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
Jaster писал(а):
Allk У меня на профильной матери HT=5 x315мгц работал Sempron 2800+
Я не понял к чему это.........
Я только рад этому, что работает
PS: Если Вы о том, что я сказал: "Gigabyte GA-K8N51GMF-9 нормальная мать", то странно, т.к. s117 интересовала мать на 939 сокете (у Вас же 754) + я не утверждал, что это лучшая мать (считаю, что все аргументировал).
Последний раз редактировалось Allk 19.01.2007 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Такой вопрос: сколько по шине максимум выжимали на 8GF6100-M просто проц способен на 330 по шине...может есть какие либо подтайминги которые на покрутить...ClockGen позволяет взять 325 и система стабильна полностью...но возникает проблема со стартом...может кто поборол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Думаю из-за малого колличества денег взять ASRock AM2NF6G-VSTA под K8L, как у нее с разгоном?Выбрал ее т.к. аналог на 754 гонится до 315 спокойно.Или что лучше взять вместо этой, но токо со встроенным видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Люди! Приобрел мать Gigabyte GA-K8N51GMF
Гонится только до 279 по шине, хотя до этого была Асрок, до 300 гналась без проблем...
Подскажите, че можно сделать, может Биос какой перешить? у меня последний стоит.
Или это бок матери?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
KIRILL-R писал(а):
Люди! Приобрел мать Gigabyte GA-K8N51GMF Гонится только до 279 по шине, хотя до этого была Асрок, до 300 гналась без проблем... Подскажите, че можно сделать, может Биос какой перешить? у меня последний стоит. Или это бок матери? Спасибо.
Судя по отзывам о всей линейке плат от Gigabyte на чипсетах (6100 и 6150)+410/430, в независимости от сокета (754, 939, AM2), практически это предел........
из под винды до 2700 Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд такой вопрос, скачал биос для FOXCONN 6150K8MA , в нем написано , что лучше прошивать из доса(у меня нет флопика), если прошивать из -под винды, могут возникнуть траблы, вот бы хотелось узнать , что за траблы могут быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
assinik писал(а):
-@vercl@cked- писал(а):
народ, кто юзал FOXCONN 6150K8MAкак гонится?
из под винды до 2700 Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд такой вопрос, скачал биос для FOXCONN 6150K8MA , в нем написано , что лучше прошивать из доса(у меня нет флопика), если прошивать из -под винды, могут возникнуть траблы, вот бы хотелось узнать , что за траблы могут быть?
1) да у меня собственно и из-под BIOS всё пучком благодаря MAL=7
НО она нестабильна!!!
проц Атлон 3200+ гоня до 260х10, и даже на 250х10 работа нестабильна (это со встроеной видяхой)
подскажите что сделать, ведь не могу же я собрать друга неразогнаный комп 2) прошивать лучше так как написано, знаю по опыту общения с Foxconn nForce4U