При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Про Abit AW9D MAX на 3dnews.
Сказать про мат плату у которой один слот PCI, нет LPT и COM на задней панели "отличные возможности расширения" - это сильно.
У меня бы совести не хватило:)
либо мать с рейдом чем-то принципиально отличается от матери без рейда, либо я чего недопонимаю.
в общем на нерейдовом фоксконе ни под каким соусом не получилось его завести свыше 320мгц на шине.
уж не знаю как у тех парней с "твиктауна" удалось выжать с него 430...
я в растерянности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
LisijBOB писал(а):
либо мать с рейдом чем-то принципиально отличается от матери без рейда ты прав. ICH8R гонится лучше.
тогда я б даже добавил "значительно лучше", вплоть до вполне терпимых частот. т.е. от "простого" i965 foxcon'a без рэйда можно таки многого не ждать, и мой результат вполне типичен?
450 Мгц по шине для 975X по моему не плохо. А по поводу экземпляра на 3Dnews обрати внимание на список настроек биоса(отсутствует регулировка частоты PCI-X, у coolaler она была также как в экземпляре на bit-tech).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Я никак не могу определиться м/у Gigabyte GA-965P-S3 и Gigabyte GA-965P-DS3 разница в 850руб... а разгон примерно одинаковый, ну у S3 немного похуже, хотя тоже лотерея....
первый без, другой с поддержкой встроенного видео.
Q965:
Overclockers.ru писал(а):
Q965 готов предоставить системным администраторам возможности удалённого обслуживания компьютеров средствами технологии AMT. Чипсеты Q965 и Q963 позволяют работать с разномастными модулями памяти (Flex Memory Technology). Они же включены в состав стабильной платформы Stable Image Platform, гарантирующей неизменность компонентов на протяжении 12-18 месяцев. Эти два чипсета ориентированы на корпоративный рынок, тогда как Intel G965 больше подойдёт домашним пользователям, увлекающимся видеоконтентом. Поддержка HDMI обеспечит возможность просмотра содержимого защищённых лицензионных DVD и носителей следующего поколения на современных широкоформатных экранах и мониторах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
D310 Если денег не жалко, то бери Gigabyte GA-965P-DS3, а если финансы ограничивают, то Gigabyte GA-965P-S3. У меня сейчас стоит второй вариант, поднял напругу на память до 2.1в, делитель 1:1, шину памяти на 400, в итоге имею 400х8 безо всяких проблем. Решать тебе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
LisijBOB писал(а):
точно, ведь есть ASUS P5B-E. разница с DS-3 всего 5 euro, зато разгон огого
А ели нет такой у нас, и в продаже только p5b,p5b deluxe,p5b deluxe wi-fi,гигабайты в полном ассортименте и еще всякие Фоксконы и Асроки! Что брать? У меня проц,память и кулер Титан Аманда Тес лежат уже месяц- заказал p5w dh deluxe и жду как дурак все это время и чувствую что победы не видать!!!