Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   VitVik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 77 из 445<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6
- Читать на первой странице темы FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
- При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults
Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).

- Прежде чем задать вопрос прочитайте тему хотя-бы за 1-2 дня!
- Для корректной работы обновление BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО!
---------------------------------------------------------
=> Коротко о методике разгона CORE 2 DUO можно прочитать ЗДЕСЬ.
=> Обновления BIOS можно брать на сайте Gigabyte ЗДЕСЬ.
=> Драйвера к платам можно брать ЗДЕСЬ.
---------------------------------------------------------
Обсуждение ниже означенных вопросов ТОЛЬКО в тематических ветках:
- Выбор оперативной памяти (Intel)...
- Выбор материнской платы под CORE 2 ...
- Всё о процессорах Intel Core 2 DUO...
- Обсуждение охлаждения чипсетов материнских плат...
- Обсуждение материнских плат Gigabyte P35...
----------------------------------------------------------
Дополнение к основному FAQ. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 01.05.2007 20:26
Отредактировано куратором: autic. Дата: 10.05.2007 1:18
Отредактировано куратором: VitVik. Дата: 25.10.2007 10:47

Последний раз редактировалось wolfsun 10.10.2006 15:18, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
IvanASD, у меня DS4 на ревизии C2.

Member
IvanASD писал(а):
Подскажите, чипсет rev. C2 уже в данных платах присутствует?

мне еще месяц назад пришла DS4 rev. C2

Member
Osmium , SilentEvil
Сенкс, как раз собрался DS4 брать...

Member
здравствуйте все.

столкнулся с проблемой :

система стоит на ide винте, + 2 WD SATA в рейде (страйп)... аудио карта Audigy2 ZS - проблема в том что при нагрузке на рейд (например копирование дольшого файла) - начинает подлагивать комп - мышка ползает не плавно, но самое неприятное - начинает квакать и подлагивать звук (если что-л играет), причем что интересно, именно при нагрузке внутри рейда - т.е. например при копировании на ide хард или копировании с ide харда на raid таких симптомов не возникает... как будто какойто конфликт прерываний =\ или нехватка пропускной способности.. все irq в биосе выставлены в auto, ну да не в них дело как мне кажется. pci слоты уже пробовал и 3й и 1й - все одинаково плохо. - помойму в этой ветке уже была какаято проблема со звуком и рейдом но вроде не такая...
вопрос - с подобными явлениями никто не сталкивался?.. (у меня S3, биос f6)..

Member
Sturmfuehrer писал(а):
Кстати у AX500 в реале 460Вт, а 500Вт это пиковая нагрузка

Не, у него 460W пиковая нагрузка. я это знал, только не понятно почему написал в профиле 500. прости, уже исправил

Member
Mook писал(а):
помойму в этой ветке уже была какаято проблема со звуком и рейдом но вроде не такая...
я как раз писал об этом ;) только другие винты и мать. косяки со звуком пропали, как раз после установки аудиджи 1 и отключения встроенной. предположение о том, что надо переткнуть мышку из пс/2 в юсб не подтвердилось.

Здрасте! Хочу узнать кто-нибудь пытался использовать на DS3 эту оперативную память>>> Patriot 5-5-5-15 [PEP21G7200EL]? Если да то какой разгонный потенциал?

Member
А у всех SpeedFan показывает чушь в напряжениях +/-5,12 В?

Member
Kiros писал(а):
А у всех SpeedFan показывает чушь в напряжениях +/-5,12 В

а программы всегда показывают чушь, надо мультиметром пользоваться.

Member
VOODOO666 писал(а):
может кто скажет как седьмой?

Прошил вчера,всё работает.
VOODOO666 писал(а):
никаких изменений

А фиг его знает,пока не проверял.

Member
Sanguine_person, для это надо знать, где мерять. Не зная схемы, померять можно с самих контактов, но неудобно, т.к. без нагрузки. Обычно все же с некой долей погрешности показывается верно.

Member
Попробовал другой б/п все такая же ерунда. Поменял мать на Asrock 775Dual-VSTA все работает. Буду мать отсылать назад....печально блин...

Member
Сегодня зашёл в магазин и купил обычный кулер от Titan 40x40, чтобы его поставить пришлось отколупать крышку с радиатора с надписью Gigabyte. Поставил банально сверху в связи с чем есть вопрос: как надо наиболее правильно? Например на референсной плате NVIDIA 680i кулер стоит на торце и дует на проц, тут же выкладывалось фото, где кулер просто приспособлен сбоку от радиатора (стоит тоже на торце) и дует соответсвенно на стенку заднего корпуса. Особо там не развернёшься, тем более трубки эти мешают. В планах установка не боксового процессорного кулера и модернизация всей этой канители (трубки убрать, радиаторы поставить другие + активное охлаждение северного моста). Кто как вообще охлаждает?

Member
Osmium писал(а):
чтобы его поставить пришлось отколупать крышку с радиатора с надписью Gigabyte

Ну и как? Сложно отколупывалась?
Osmium писал(а):
как надо наиболее правильно?

как тебе кажется так и ставь. вообще любой расклад при котором кулер дует на радиатор подойдет. На DS-3 также хороший вариант - поставить недалеко кулер 80 или 120мм, чтоб обдувал.
Osmium писал(а):
модернизация всей этой канители (трубки убрать, радиаторы поставить другие + активное охлаждение северного моста)

Только вот не совсем понимаю зачем это делать на DS-4. Она ведь и так нормально справляется с теплоотводом...Даже без кулера на сев. мосту.

Member
Loco, ага, пришлось повозиться, чтобы снять :) Насчёт остального: может ты и прав и достаточно текущего положения дел.

ALL
Всплыла ошибка, выглядящая в Event Log как:
Код:
Warning: An error was detected on device \Device\Harddisk2\D during a paging operation.

А затем тут же:
Код:
Error: The device, \Device\Ide\iaStor0, did not respond within the timeout period.

Я слушал музыку в винампе, нагрузки на винт никакой не было. Выглядело всё это как будто в плейере нажали на паузу, т.е. бсода или фриза не было. SMART в норме, температуры тоже, оба SATA винта подключены к ICH8R в режиме AHCI, дрова последние с сайта Gigabyte, разгона нет. Даже пока не знаю куда копать, но для начала попробую нагрузить винты, чтобы повторить ошибку.

Member
Блин выяснилось, что южник не тянет, 3 HDD в SATA II, если перевести 1 в SATA1 то все в норме. Это как лечить ??? Охлаждение доп спасет ?

Member
diz688 его давно выложили для этих мамок (новый вышел для DQ6) - ожидается F8 для DS3. Не вводите людей в заблуждение.

Junior
Ребята, купил сегодня DQ6 rev1.0 Процессор подождет неделю. Хотел бы узнать может ли быть степпинг С2 на rev1.0?

Member
Plan А зачем, если не секрет? Никакой особой магии в степпинге C2 для чипсетов без встроенной графики нет.

KALISTOR писал(а):
Блин выяснилось, что южник не тянет, 3 HDD в SATA II, если перевести 1 в SATA1 то все в норме. Это как лечить ??? Охлаждение доп спасет ?

У меня без доп. охлаждения 6 sata-II винтов висят на южнике, все с NCQ и все дела. Никаких проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 77 из 445<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа