Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
Вчера купили плату P5K Premium/WiFi-AP, всё собрали. Заводим... сразу в BIOS выставили необходимые настройки SAVE&EXIT и тут раздается неприятный пищащий звук. Именно когда плата вырубает питание раздается этот странный звук :/ Примерно раздающийся из района процессорного гнезда (или около). Поставили XP и началось.. Если компьютер находится хотя бы в 20% загрузке курсор мышки как бы застревает (дергается) когда его плавно ведёшь в сторону. Звук в играх трещит. Например, в FEAR ещё в самой менюхе, плата начинает издавать высокочастотный звук при перемещении указателя по пунктам меню. Не знаю может попался такой бракованный экземпляр?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
Игорь Т. видюха 8800GTX eVGA K.O. , да но вот этит странные (высокочастотные) звуки в меню FEAR. При перемещении указателя по пунктам меню, тональность звука изменяется.. Забыл сказать драйверы были установлены все, даже от RAID, хотя его нет. Тут ребята писали, что такое может быть из-за драйвера RAID контроллера. И все эти подёргивания курсора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Dmitry_Thу 8800 - да
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
1 asus p5k температура процессора в простое 12 градусов при отключении PECI в биосе -25 на asus probe +225 .
2 не грузится с DVD
3 в биосе не где не видно DVD подключен на IDE
Скажите что с этим делать и надо ли делать работа стабильна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
alex1913 Прошей последний bios.
На темпу - забей ,не лечится.
Jmicron в bios переведи в режим IDE ,DVD-юк должен появится. У меня на P5K прекрасно с него грузится.
P.S. Судя по тому ,что ты отключил PECI - bios у тебя старый. В новых версиях этого пункта нет.
P.P.S. И профиль заполни ,легче отвечать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisik02 и гости: 30