Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
именно так и есть:) что б батарейку выковырять надо видик вынуть из слота 16х,про джампер не заморачивался:) сегодня полезу как раз батруху выколупывать если до того момента не получишь ответ то отпишусь если найду джампер:) это в случае если тазик запустиццо(ося стартонет)...а то плох он стал в последнее время после очередных апгрейдов и разгонов ооо ShPashok уже все показал так что без коментов...думаю тебе уже все ясно
Последний раз редактировалось aus 11.04.2008 16:08, всего редактировалось 1 раз.
ShPashok че эфективнее джампер или передергивание батрухи?
больной вопрос надо сегодня биос обнулить в корень...сброс на дефолт с самого биоса от граблей с мозгами не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
Всем спасибо! вытащите, переставьте, ждите чет мне не очень нравится... особ если биос сам не умеет... то видюха спасибо точно не скажет:(
Абит блин для меня туговат - ща почитал: то нельзя, это не может. Гига както косяками пугает...
Мозг уже на пределе... хорошо бабла еще нет и никто никуда еще не спешит. но походу или ее или Р5К-Е...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Борисоглебск
kontrastinf писал(а):
Кто шил 1105 на Р5К-С? Какие впечатления?
Тот же 1001, джампер от просадки как не работал так и не работает и пока не заметил зависаний при загрузке с тусклым логотипом. По разгону практически тоже самое. Визуально копия 1001 -ого, правда встроеный прошивальщик уже распознаёт его нормально и шьёт.
_________________ Не слушай ни чьих советов, в том числе и этот.
People, такая проблема - перестала работать клава, вернее она работает, но только под виндой. Сбрасывать bios страшновато т.к. у меня RAID - после сброса он будет отключен, в общеи чо делать не знаю дайте совет, может у кого такое было?
P.S. мать asus p5k-e/wi-fi версия bios 0806
Последний раз редактировалось G_R_I_G 13.04.2008 12:25, всего редактировалось 1 раз.
P5K Pro, Core2Duo E6600, GeForce 7300 GT, DDR2 2x2048Mb Patriot PDC24G6400LLK (4-4-4-12 2.2V), HDD 2x120Gb (RAID-0), XP Pro (corp) SP2.
BIOS 0904 - мать не "гонится" ни на грамм, 1001 - аналогично, шью 0806 - "гонится" нормально, но недостаточно, макс.частота шины, на которой все стабильно 333. На P5LD2 с этими же компонентами (проц, память, видюха и HDD) стабильно до 349.
Почему так с последними версиями BIOS, и можно ли на P5K Pro добиться стабильности на бОльшей частоте (хотя бы как на P5LD2)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Алапаевск
Всем привет,кто нибудь юзает метеринку ASUS P5K3 Deluxe/WIFI-AP скажите какую версию БИОСА прошить для лучего разгона
а то у меня стои 0604 и выше 350 по шине не как, и еще можно ли прошить спомощью обыкновенного ДИСКА, а то флешки нету
на дискету БИОС не влазит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: GB
О-ла-ла писал(а):
Добрый день. Поскажите, какой кулер нормально становится на P5K Premium? Хотелось бы с вентильным креплением (не клипсы!!) и идущие в комплекте две турбинки поставить на радиаторы. Пока что увидела два подходящих TT BT (не VX) и кулермастер хайпер 212, но станут ли - не знаю. Владельцы мамок, скажите, что поставили?
Бери ZALMAN 9700LED куллер просто бомба!!! сам такой юзаю. Становится без каких либо проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Andrei L писал(а):
BIOS 0904 - мать не "гонится" ни на грамм, 1001 - аналогично, шью 0806 - "гонится" нормально
Такая же беда.Откатился на 0501 который шел изначально (потестю его, в ем производительность памяти по умолчанию по выше).Шил 0806 - все норм.Мой 8400 встает на фсб 400 легко на деф настройках и все стабильно.
Мой 8400 встает на фсб 400 легко на деф настройках т.е. все по дефолту, только частоту шины проца поменяли? Я все настройки согласно фака с первой страницы этой темы выставил, и когда больше 340 ставлю, загрузка винды в стоплист (синий экран) вываливается, а стабильная работа на "моих" программах (я видеообработкой балуюсь) только до 334. Надо попробовать на 0501-й биос откатиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33