Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
частоту фсб 2200, множитель 9 охлаждение не позволяет... 8 можно. у кого нить на 2200 эта мать заводилась??? я таких не знаю. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд на 2000 стабильно работает, к вечеру скрин покажу, где множитель 9 будет. или 2100 попробую, корое дело к вечеру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
AtNight Частоты памяти не видно....
А так у меня работала и на 2400, глючила тока сильно, висла при запуске вантажа...
На 2200 при МЕМ 5:4 Вантаж проходит...
да народ, у вас тут прям таки "сверзвуковые полеты" , понимаете ли фсб 2000, 2200 - не, маладцы, без б, рад что у вас получатьеся все что эта мать может!!!!!
Игорь77 ну ты жгешь прямо, вот сегодня продолжу, хочу стаба на 2000. память 1600 7-7-7-21-2Т. надо бы тоже до 1800, но при высоких частотах, память винду запарывает. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды ну 2000 стартовал и марк проходил, но вот в синхроне....((( никак
Junior
http://www.overclockers.ru/hardnews/28616.shtml "Поддержка DDR3-2000 реализуется силами расширений EPP 2.0, но имеются некоторые ограничения. Во-первых, для режимов свыше DDR3-1800 модули памяти должны распределяться только по одному на канал. Во-вторых, эти модули должны размещаться во втором и четвёртом слотах DIMM от разъёма процессора - так была оптимизирована разводка на материнских платах эталонного дизайна. Платы от партнёров NVIDIA с оригинальным дизайном могут снять это ограничение по размещению модулей памяти. "
Не думаю что АСУС сильно изменил дизайн платы в области память-сев.мост.
хотя у меня память работала в синих слотах в CPUOC MAX на 2000, при этом проц гнался из-под винды максимум до 3515 т.е. 370 по шине...
А висту я уж быстренько переставляю... нашел старенький винт на 60гиг на нем голую висту мучаю..
1960 множитель 8, в синхроне винда стартует, но виснет на тесте проца в Вантаже..
С 4мя по 1гигу мать перестает запускатся и пищит уже при 1700 по памяти......
Junior
Kerosin
БЛИНН тож хочу Е0!
А то на проце ужо 1.4 тока тогда все стабильно...
Родная водянка на SIIE г..но! у меня южный горячее севера....
Одной трубки явно нехватает!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Итак, пришло время и помер мой S2E после установки воды, но началось всё с того что я собрал всё в новом копусе Kandalf LCS, пустил воду, выбило шланг на фюжене, залило мать. Просушил, поставил - включается, грузится до MSINSTAL, вырубается. долго не понимал в чём дело, потом вспомнил что была такая проблема когда у меня сломался один термодатчик, т.е. датчик сдох и начал пропускать ток как обычный провод. Ну проверил всё, смотрю, и, точно - один из пинов подключения термодатчика загнут к другому. Разогнул врубаю, грузтся, всё ок, я сразу в бивис в температуры. Смотрю проц 31C мосты 40 и 41, ну думаю неплохо оставил на этом экране минут на 10, пошел чаю попил, потрепался с фингманом в асе)) Прихожу назад все салфетки намотанные на штуцера и стыки сухие, ну думаю наконец то! Совершилось! Вода! Запускаю винду, первый запуск - всё ок, запустил даже сталкера клир скай побегал, ну думаю отлично, решил перезагрузится ещё разок, перезагружаюсь - бивис, бивис рейда, бивис жмикрона, бутлоадер висты, виста грузится - всё завис. у я думаю что за фигня, вырубаю по питанию, врубаю CPUINIT, сбрасываю бивис вытаскиваю батарейку, бесполезно, CPUINIT, так что умерла моя мамка, щас в сервис отправил, ещё замечание когда был вставлен PCI-E контроллер J-MIcron Sata (Для ДВДшника) после сброса биоса на Poster'e не горела подстветка, вытащил, загорелась, так что я сетую на Jmicron что это он убил мать.
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Я ему написал в личку чтоб прекратил флудить во всех темах, здесь обсуждение профильной матери, или устроим помойку начнём обсуждать тут Core i7 сразу Всё теперь флуд буду наказывать жк!
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
thingman вот вот, к матери нет претензий, почти, не хочет работать на средних частотах 1600-1900, либо 1333, либо 1950 и выше... странно... Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды как у тебя жестко ударит по мойм финансам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70