collem Поддерживать должны оба . Фото посмотркть можно например на nix.ru .Например MSI P45 Diamond ( сдвоеный 4х пиновый разьем , вторые 4 пина на фото закрыты заглушкой ). Пример блока питания FSP 600-80GLN (24+2X4+6). Схема питания - чем больше , тем лучше ( большее кол-во фаз снижает просадки напряжения при полной нагрузки )
Имеет ли смысл обмен MSI P35 Platinum Combo на новую MSI P45 Platinum???
Если твоя MSI P45 Platinum работает нормально, то я лично не советую тебе менять её на P45 Platinum - уж больно много глюков с этой платой (сам купил эту железяку, так разогнать вообще не могу - еле-еле в дефолте стартует((( )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Ставрополь
Я хотел бы немного перестраховаться, сейчас у меня P35 Platinum Combo, работает и гонится всё норм, но с истекшей гарантией, без док-ов и наверное уже и без корбки, так вот предложили обмен на новую P45 Platinum, гарантия и т.п с доплатой в магазине? Или может что нибудь подобное, как быть посоветуйте!
Я хотел бы немного перестраховаться, сейчас у меня P35 Platinum Combo, работает и гонится всё норм, но с истекшей гарантией, без док-ов и наверное уже и без корбки, так вот предложили обмен на новую P45 Platinum, гарантия и т.п с доплатой в магазине? Или может что нибудь подобное, как быть посоветуйте!
Ну возьми если предлагают... Просто мне реально не повезло с этой материнкой((( Зимой возьму ноут и буду тогда заниматься ремонтом своей P45 Platinum... А вообще советую порыться в интернете на других форумах, почитать о всех возможных глюках / или "плюсах" этой платы. Но я б взял Асус или Гигабайт на P45 чипе)
М-да, полистал ветку, призадумался: брать или не брать? Первое время будет работать в паре с 2160, после возьму 8ххх? Главная причина по которой оддалю предпочтение р45 платинум - цена.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
С.А.ШОК когда будет 8ххх тогда и бери. Смысл брать п45 под обрубок 2160, если можно взять гигабайт ЕП31-ДС3Л за 60 баксов которая для этого камня будет самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: там, где резной
привет, что скажете про MSI P45T-C51 в сравнении например с ASUS P5Q SE2, цены идентичные конфиг в профиле, проц 5200 (возможно позже 8400) и ещё почему эта модель на офсайте с красном тестолите, а например в никсе на коричневом?
MishGUNner Визуально у Асуса хуже охлаждение северного моста (греется прилично)и значительная часть кондеров с жидким электролитом (у MSI все полимерные ).Лучше приглядись к более дорогим ASUS или Gigabyte ( посмотри в ветке по выбору МП на 775 ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Талдыкорган
Вот уже пол года как владею MSI 45P Platinum и всё шло отлично, пока ненадумал сменить процессор. Со старым процессором( DualCore 2,2 GHz E2200 1Mb 800MHz) всё работало идеально!!! Но стоило поставить (Core 2 Duo 2,93 GHz E7500 3Mb 1066MHz) как всё изменилось. Система работает минут 10-15 после чего синий экран (чаще при нагрузке в играх) . Настройки в биосе на Авто. Возник вопрос что глючит мать или процессор??? Может в биосе что включить или выключить нужно для коректной работы???. Пробывал в биосе поставить питание на 1.25, проблемму с синим экраном решило а вылеты в играх просто ужасные при максимальных настройках неболее 3мин и вылет в любой игре. Уже относил проц по гарантии, и на их материнке он работал без нареканий. Их спецы заверили что проц полностью рабочий что просто нужно систему переустановить и всё пойдёт и Я поверил и снёс всё винду и просадил новую но проблема так и осталась "На автоматических настройках биоса синий экран, при поднятии напряжения в холостом режиме норм но при играх страшные вылеты" Вот в полном в недаумении что это за глюк. Очень буду рад за любой дельный совет!!!