Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Georgia,Tbilisi
ale650 писал(а):
подскажите есть смысл обновлять Биос ??? у меня плата недавно еще негонял. Постер пишет DET-IDE в биосе винты не видны их 3 штуки вернее видет все кроме нижного. а при входе в F8 там он появляется. ето системный глюк в консе концов или,,????????????
Подскажите кто знает......
_________________ Core i7 920 2.66GHz Rampage II Extreme XFX 5970 black edition CORSAIR 6GB Latency of 7-7-7-20, 1T ZumaX-ZU-850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
ale650 писал(а):
ale650 писал(а):
подскажите есть смысл обновлять Биос ???
Подскажите кто знает......
Есть смысл. В новых версиях исправляются предыдущие ошибки и расширяется функциональность. Радует что инженеры ASUS тщательно сопровождают свои топовые решения и каждая новая версия биоса к этой мамке становится всё совершеннее !
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Сегодня мучался и пытался обойти "синдром пропадания канала", безуспешно Не помогают никакие манипуляции кроме снижения BCLK. Правда с новыми БИОСами граница сдвинулась с 183МГц в район 190...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Foxtrot писал(а):
Сегодня мучался и пытался обойти "синдром пропадания канала", безуспешно Не помогают никакие манипуляции кроме снижения BCLK. Правда с новыми БИОСами граница сдвинулась с 183МГц в район 190...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
ultimo никуда я не делся моя рампага ушла по гарантии, поэтому помоч вам не смогу ничем путным если хотите берите модератерство на себя
ещё я не модератор вообще теперь здесь
даже пост безумного малолетки SKULL09 не смогу удалить. смайл блин привык писать в аси, а тут технический форум, в котором надо чтобы, твой пост нёс смысловую и адекватную нагрызку.
в общемм офф
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Магнитогорск
HowToPlay писал(а):
ultimo никуда я не делся моя рампага ушла по гарантии, поэтому помоч вам не смогу ничем путным если хотите берите модератерство на себя
ещё я не модератор вообще теперь здесь
даже пост безумного малолетки SKULL09 не смогу удалить. смайл блин привык писать в аси, а тут технический форум, в котором надо чтобы, твой пост нёс смысловую и адекватную нагрызку.
в общемм офф
Я вообще то не малолетка, если не знаешь пользователя то не надо писать всякую х...ню, объясни по-нормальному Про смайлы не знал, больше не повторится
SKULL09 писал(а):
Я вообще то не малолетка, если не знаешь пользователя то не надо писать всякую х...ню, объясни по-нормальному Про смайлы не знал, больше не повторится
ты научись правила сначало читать форума! а потом писать! твоя манера общения показывает твою сущьность, даже ответить нормально не можешь. написал бы лучше: извените правила не читал, но кто их читает. больше такого не повториться
в общем потихому загибается конференция оверклокерс особенно напрягает меня это конченная световая гамма
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
DOaG писал(а):
Попробуйте поменять планки местами - мне помогло.
Попробовал, граница сдвинулась до 198Мгц по BCLK. Чувствуешь себя шаманом в третьем поколении Как вариант борьбы, пожалуй внесу в FAQ сегодня. Заодно и кое-какую еще информацию добавлю.
S.I.R.Z. южный мост начал выделываться, винду вообще не грузила мать. в общем ппц. ещё из гарантии теперь не могу дождаться отослали её на прошлой ещё недели назад. буду смеяться если на почте потеряли
всем привет. собрал себе новую систему. 920 + rampage 2 есть проблема. проблема с фоном, шумом при подключении звука на переднюю панель. на задней панели, с прямого выхода звуковухи шипения нет. появляется если включить еще и шнур юсб, который соединяет переднюю панель и мамку. не приложу что делать. покрутил провода. шум наводится по разному. когда провода подносишь к мамке, то увеличивается. такое ошущение, что происходит наводка от питания юсб. провода все экранированные. плюс дополнительно для тестов обернул всё в фольгу. тоже самое. провода и саму панель вынес за корпус. если отключить юсб шнурок от мамки, то всё отлично. шум пропадает. думаю, что нужно-что заземлить или хз, что делать. подскажите пожалуйста. есть вариант потестировать в другом корпусе. сейчас стоит hiper osiris. весь алюминивый, панель тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Mordechai Smith и гости: 69