Circassians. первый раз когда собирал, она мне тож мозг парила. Тогда проблема была с USB клавой. Благо была старенькая PS/2, которую подключил и заработала. Теперь вот головная боль с переносом. Охлаждалась эта беда штатным кулером, но в играх комп нагревался докрасна. Купил вчера кулер Noctua DH-14 и корпус CM Storm Trooper. Вроде все нормально собрал, а с запуском такая беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
Geinz21 Пробуй ВК на другом компе. Поискав в нете инфу насчет "No console IO devices found", я обнаружил, что многие грешат на видеокарту. Однозначно сказать сложно, т.к. кому что помогало. Ну а так стандартно: CLR CMOS, потом по одной детали вставляешь с пускаешь. Еще как вариант попробовать ВК в x8 слоте.
Ну 5 коротких гудков биоса еще. Если верить спецификации матери, у меня AMI, а это поломка ЦП. Мне кажеться, что я передавил его своим кулером Noctua. Ибо опыта монтажа таких махин я не имею. Такой вариант один товарищ предложил. Да и проверить не у кого проц. У всех знакомых либо 775 сокет либо АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 1
Коллеги, кто прошился на 3.10, заблокировались ли настройки памяти или это мне так повезло? Все замерло в положении Авто, нажатие clear cmos не помогает.
прошился на 3.10 появился пункт для разгона, что мол можно ставить множитель на каждое ядро, как в платах от асуса, ну т.е. допустим 1 - 48; 2 -47 ; 3 - 46; 4 -45; ну и еще какие то пункты там появились я в подробности не вдавался, а разогнал также как и было множитель 44 для всех ядер и т.д. как в профиле. С настройкой памяти тоже проблем не возникло, все норм, также разогнал до 1600 Mhz как и было. Появилось новое неизвестное оборудование в диспетчере устройств, что то там с ACPI, ну это как я понял нужно ставить драйвер Intel Rapid Start driver, который мне не нужен вообщем то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Leha-62RUS писал(а):
мля не могу прошить биос 3.10, пишет чего то про чипсет и ревизию "В2", что блин за фигня?
Так это ты свою крашеную прошиваешь?? Наверное про ревизию В2 Асрок уже забыл... Да и тебе не нужен новый биос если и так все работает, ведь на Иви переходить не собираешься??... имхо
Сейчас этот форум просматривают: wolfenstain и гости: 16