биос версии 1,30 НЕ устанавливайте! если вы его прошьёте, велика вероятность, что вам придётся посетить сервисный центр!--Из шапки. Вчера прошил 1.30,пока вроде нормально.Откуда вообще эта категоричная заява про 1.30? Поясните плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Короче чё-то прошивка 1,30 прибила на матери, так как в СЦ подобная стартонула на моей микрухе, а моя не стартонула и с новой. Другой такой-же на поставках у нас уже нету, предлагают эту забрать "на органы" а мне с небольшой доплатой вот эту предлагают MSI P67A-C45 (B3) P67 - что скажете? (доплаты просят порядка 15$) типа расходы за доставку МСИ...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
Цитата:
для P67 Perfomance Fatal1ty биос версии 1,20 биос версии 1,30 НЕ устанавливайте! если вы его прошьёте, велика вероятность, что вам придётся посетить сервисный центр!
в чем опасность? вроде прошил, сижу на нем какой день все норм
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
gsvZolo писал(а):
Короче чё-то прошивка 1,30 прибила на матери, так как в СЦ подобная стартонула на моей микрухе, а моя не стартонула и с новой. Другой такой-же на поставках у нас уже нету, предлагают эту забрать "на органы" а мне с небольшой доплатой вот эту предлагают MSI P67A-C45 (B3) P67 - что скажете? (доплаты просят порядка 15$) типа расходы за доставку МСИ...
А деньги забрать и в другом магазине взять что душе угодно?
Member
Vlad_L писал(а):
А деньги забрать и в другом магазине взять что душе угодно?
Так случай типа вроде не гарантийный/прошивка биоса/ могут и вообще послать в сад, тем более наличие иде стало не критчно, я наконец-то сата-приводом разжился, ибо старый "скончался"... Мси вроде как тоже хвалят... Правда на выбор еще предложили еще ASRock Z68M/USB3 но там вроде PCI- слотов нету, а мне надо кое-чо ещё там держать... Уговорить на имевшуюся у них в наличии не удалось, сказали она заказана серьёзным дядькой и он типа с минуты на минуту придёт забирать...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
gsvZolo писал(а):
С45 моя первая мать на SB)) погибла в разгоне , упрощенное питание 4ф против 8ми ф у Pro3
Member
Deep1984 писал(а):
С45 моя первая мать на SB)) погибла в разгоне , упрощенное питание 4ф против 8ми ф у Pro3
Ну 5 гигагерц мне не надо, 4х думаю будет достаточно, надеюсь выдержит, а то счас вспомнил молодость - достал со шкафа старый набор 939 веник А3000 - почти круто пашет Счас пойду в ветку по по МСИ читать...
Подскажите пожалуйста, мать Pro3. Разгон 2500К до 4,7 Ггц при напруге 1,38. Все тесты проходит, температура максимум 77 градусов, но при простое вывалился синий экран с ошибкой 124. В биосе отключены все систеы сбережения, память не разогнана, CLLC не установлен, так как разгон через fixed. Основные настройки по http://people.overclockers.ru/Darts/record10. Какие еще настройки нужно включить, чтобы в простое появилась стабильность?? Заранее спасибо!
Добавлено спустя 5 часов 20 минут 18 секунд: P.S. Поднял напругу до 1,38, при просмотре фильма опять синий экран. Дальше повышать напругу???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
iamwalker писал(а):
а на нашей "мамке" есть трехканальный режим памяти?
Контроллер оперативной памяти находится на одном кристалле с процессором, поэтому количество каналов оперативной памяти никак не зависит от материнской платы. У sandy bridge два канала.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: pitoshaman Скинь скрины с настройками своего биос.
а на нашей "мамке" есть трехканальный режим памяти?
Контроллер оперативной памяти находится на одном кристалле с процессором, поэтому количество каналов оперативной памяти никак не зависит от материнской платы. У sandy bridge два канала.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: pitoshaman Скинь скрины с настройками своего биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
AndySkywalker
Цитата:
nikolai3anv, 60km Это была реакция на вот это сообщение
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Если кто ещё заливал 1,30 в performance и не было никаких поблем, отпишитесь.
у меня товарищ прошил с флешки которую я ему дал (у него нет доступа к нету а так как мамки у нас одинаковые то решил скинут и ему) все нормально. проблем нет..
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Спасибо. Понятно.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит