В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Если эту штуку не уберу в течении ночи, завтра сменю материнку. То сначала проц не грузила, кмос биос даже не помогал, то память samsung dh0-9h0 через раз грузила, пошаманил, помогло, сейчас эта байда.
Мать Asrock z68 pro3 Не могу поставить винду помощью флэшки (загрузочная), в БИОСе ставлю загрузку с флэшки, но винда не ставитса. Эту же флэшку вставляю в ноут, с нее загружаюсь - начинается установка WIN 7? Подскажите как побороть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
DonnieDarko писал(а):
Главное я прописал системе чтоб всю видела(msconfig), в биосе все что связанное с встр. видео убрал(отключил). Так все бестолку.
ИМХО Вы зря паникуете... Система всегда резервирует память под свои нужды. А из-за того что Вы прописали msconfig она и показывает эти цыфры... Если Вы включите встр. видео "исчезнет" еще ~1Гб... Проверьте... ИМХО (еще раз) все у Вас хорошо...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
asz1222 писал(а):
Подскажите как побороть.
Попробуйте при включении зайти в БИОС и выбрать флешку как загрузочную... и флешка по-моему должна быть отформатирована в ФАТ32...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
Vlad_L писал(а):
она и показывает эти цыфры... Если Вы включите встр. видео "исчезнет" еще ~1Гб... Проверьте... ИМХО (еще раз) все у Вас хорошо...МП какая??
Это не раз замечал, система забирает под свои нужды... естественно, но другие программы например Linx видит только 5 гб, так не должно быть. Посчитай всю память и сравни, 1 гб куда то пропал. #77
asz1222 писал(а):
Подскажите как побороть.
Форматируй флешку на фат 32.
Последний раз редактировалось DonnieDarko 22.12.2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
Vlad_L писал(а):
DonnieDarko писал(а):
но другие программы например Linx видит только 5 гб, так не должно быть.
Это не Гб а МиБы... Включить встр. попробовал??
Все равно считает физ оперативной памяти, а ее как раз тогда было 5с копейками гб. Когда включаю видео в биосе - 1 гб видеокарта забирает, будет уже не 7 гб свободно, а 6 гб.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Или память сменю, 16 гб поставлю , 1 гб меньше, подумаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
asz1222, у меня бывали случаи, что даже при выставленном приоритете не грузилось ни с сидюка, ни с флэшки. Помогало только загрузка с Boot Menu. Хотя зачем выставлять в биосе, если есть Boot Menu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Да меня интересует в первую очередь эффективность кулеров к конкретно моей мамке, на которой дефицит радиаторов на силовых элементах. Вот поэтому я и задал вопрос в этой теме.
она для сборок не пригодна, имхо ультраисо или поверисо решит все ваши проблемы, если ОС представлена в папках, создайте образ этими прогами и запишите его на флешку как USB-HDD, обычные iso нужно только записывать