Я извиняюсь, но меня интересует именно как выставить значения. То есть эти параметры как будто заблокированы, никакие нажатия клавиатуры не дают изменений. Остальные параметры вводятся с клавы, а эти значения не меняются. Понимаю что туплю, но не пойму в чем))
Меня сюда заслали из темы с процессорами Sandy Bridge. Цитирую мой пост там:
Цитата:
Товарищи, помогите с разгоном 2500К. Плата z77-d3h, кулер Performa. Хочу установить на постоянку 4500МГц. Напряжение устновил 1.35В, loadline calibration на High. Проблема в том, что сейчас мне даже 4000 взять не удаётся, система либо уходит в бсод при загрузке, либо выпадает в бсод при тесте в LinX. Может быть я что-то упускаю? Смотрю, тут в теме и в статистике разгона у людей более крутые результаты при напряжении ниже. Процессор точно может 4500, у прошлого владельца нормально работал на данной частоте. В bios насчёт разгона целая куча малопонятных мне настроек, вплоть до управления шим-контроллером питания, после целого вечера с гуглом мало что прояснилось.
Есть ли у кого-нибудь тут такая же связка мат. платы и процессора может быть? Очень хочется совладать с разгоном.
Ещё вопрос по встроенному звуку VIA, у меня при запуске панели управления и попытке произвести какие-либо настройки микрофона его громкость автоматически ставится на 0 и далее изменить её невозможно никакими средствами. Приходится закрывать панель via и тогда можно регулировать громкость через стандартные средства виндовс. На оф. сайте гигабайта есть какой-то бета-биос, который якобы исправляет проблемы со звуком, но я никакой разницы на нём не обнаружил. Это у всех так?
Люди, подскажите: i5 3470 и ga-z77 d3h (rev. 1.1), bios f23b mod (с tweaktown.com) если турбобуст включен в биосе, то все работает, как и заявлено но, если я отключаю его, то при нагрузке на одно или все ядра частота все равно поднимается до 3800 зависит ли это от политики питания процессора (мин сост процессора - 0, макс сост процессора - 100)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
GA-Z77X-D3H Новая прошивка bios F18hb http://www.mediafire.com/download/6qb2i ... H.18hb.zip Очередная бета, правда с 2 буквами и позно віложенная т.к. вішла в феврале. Что исправлено пока не известно, от себя скажу шрифті лучше стали. Обновляемся и тестируем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
umka88m писал(а):
позно віложенная т.к. вішла
umka88m уважаемый ты на русском форуме. В правилах конференции, указано что необходимо соблюдать правила грамматики. Пожалуйста впредь соблюдай правила конференции!
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Kharkiv, UA
Заранее прошу меня простить за "off-topic"...
iG0Lka писал(а):
umka88m уважаемый ты на русском форуме. В правилах конференции, указано что необходимо соблюдать правила грамматики. Пожалуйста впредь соблюдай правила конференции!
А выше читаем:
iG0Lka писал(а):
синие это вроде usb3? нэ?
И вы, прошу прощения, ты еще будешь учить кого-то правилам русской грамматики? Похоже, что у человека (как и у меня) три раскладки клавиатуры! Он просто набрал свое сообщение не в той — с кем не случается...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
YuriPet писал(а):
нэ?
это именно так и произносится, соответственно так и пишется. ошибки нет. если модератор сочтет это написание ошибкой заслуживающей наказания, я готов его понести. тем не менее я использовал буквы русского алфавита... а вот буквы i в русском алфавите нет, поэтому это не просто случайная ошибка а намеренное нарушение правил конференции.
и вообще неправильное написание русских слов иностранными гостями нашего форума, провоцирует на выяснения отношений и т.д.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
iG0Lka Если Вы действительно так переживаете за чистоту русского языка, то историю его тоже должны знать. Буква i присутствовала в кириллическом алфавите и была принудительно изъята реформой 1918 года. Т.е. она вполне "русская", просто выведена из оборота и её использование не предусмотрено правилами современного русского языка.
Вопрос, мягко говоря, спорный. Однако Вы сейчас однозначно нарушаете пункт 3.10 Правил Конференции. Подобные вопросы должныобсуждаться здесь: О конференции Но никак не в теме-обсуждении серии материнских плат Gigabyte.
Считайте это официальным предупреждением.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
iG0Lka
А мне кажется, что дело обстоит гораздо проще.
Не нужно выносить "украинскую" тему за пределы соответствующей темы-обсуждения. Здесь технический форум, который априори является нейтральным в отношении политических вопросов.
Задайте указанный вопрос в соответствующем разделе Конференции, на который я указал. Здесь этого делать не надо - ничем хорошим это не закончится.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21