Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
markz0R писал(а):
Отбой. Проблема оказалась в ССД диске - ADATA SX6000 Lite
хорошо я трансенд 220s купил
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Hro писал(а):
сдать мусор hyperx
Это ты с чего вдруг написал?Память в профиле,хмп завелось без проблем,память работает на моей плате как часы.Разгонять пока не планирую-для моих нужд хватает. з.ы-понаберут детей на оверах,а молока не завезут.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Это ты с чего вдруг написал?Память в профиле,хмп завелось без проблем,память работает на моей плате как часы.Разгонять пока не планирую-для моих нужд хватает.
Я очень рад за тебя, но, если ты не заметил, писал я тому у кого не работает xmp. Есил память не работает на заявленных параметрах, она мусор.
Да что там, я сам вляпался в хуперикс. Купил кит 3000 цл15, запускается он только с gdm on, т.е. cl16. На заводских параметрах болт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
У меня такой вопрос, может кто пробовал. Есть 3200G вставлен в мамку B450m pro-f, стоит на ней с магазина биос 1.60 и агесой 1.0.0.3ABB, на сайте есть биос 2.0 и агесой 1.0.0.4 patch B, но когда нажимаешь скачать вылезает окошко с надписью, что асрок не рекомендует этот биос ставить если стоит Pinnacle, Raven, Summit or Bristol Ridge, 3200g хоть и Picasso но в сути же это перемаркированный raven ridge? или я туплю прост?
x370 killer sli (биос 5.40); r7 1700; F4-3200C16D-16GTZR при активации ХМП профиля память ведет себя нестабильно, сыпая ошибками и вылетая в синьку/просто перезагружаясь. Проблема в чем:мат плата, память или 1 зен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
agoat1234 зен 1 туго работает с памятью нужна определенная попробуй вольтаж подобрать и тайминги,короче настраивать надо замена на Зен2,память у меня пошла с 3333 до 3800мгц
agoat1234 зен 1 туго работает с памятью нужна определенная попробуй вольтаж подобрать и тайминги,короче настраивать надо замена на Зен2,память у меня пошла с 3333 до 3800мгц
не хотелось конечно обновлять проц, но походу придется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
agoat1234 писал(а):
более менее стабильный конфиг уже настроил: 3Ггц, сток тайминги(16-18-18-18-38), дальше уже бред идет
ну и нормально я бы пока проц не менял ну а так надо было брать балистики двухранговые как у меня) у меня на 3333мгц они работали с 1700 процом ХМР заводился без проблем на 3000мгц глянул на ЯМ про твою память
Достоинства:Дизаин и исполнение на 5+. Толстые качественные радиаторы, не то, что жиденькие из фольги на Корсаре. Недостатки:На связке ASRock AB350M Pro4 (BIOS 3.10 с AGESA 1.0.0.6b) + Ryzen 5 1600 завелась по XMP 2.0 только на 2666МГц, и то не всегда сразу гладко с холодного стартует на этой частоте. Сбрасывает до 2133 и нужно снова выставлять руками. Комментарий:В общем, эта лотерея не выиграна мной, желаю остальным найти более удачное сочетание. Думаю, что у адептов Core всё будет с этой памятью куда более радужно.
ну и нормально я бы пока проц не менял ну а так надо было брать балистики двухранговые как у меня) у меня на 3333мгц они работали с 1700 процом ХМР заводился без проблем на 3000мгц глянул на ЯМ про твою память
Достоинства:Дизаин и исполнение на 5+. Толстые качественные радиаторы, не то, что жиденькие из фольги на Корсаре. Недостатки:На связке ASRock AB350M Pro4 (BIOS 3.10 с AGESA 1.0.0.6b) + Ryzen 5 1600 завелась по XMP 2.0 только на 2666МГц, и то не всегда сразу гладко с холодного стартует на этой частоте. Сбрасывает до 2133 и нужно снова выставлять руками. Комментарий:В общем, эта лотерея не выиграна мной, желаю остальным найти более удачное сочетание. Думаю, что у адептов Core всё будет с этой памятью куда более радужно.
в ДНСе чекал отзывы, многие гнали до 3,8 Ггц стабильно, чекнул в тайфуне, стоят самсунг бдаи. Впринципе можно по городу можно поискать людей с з-товскими матерями на интеле и проверить память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Жуковский
Всем привет! Имеется железо (в профиле). Стоял биос предпоследней версии. На нем память работала на частоте 3200 с напряжением 1.26В и таймингами 17-17-17-53. После наката последней версии БИОСа (из за микрокода) память на 3200 при любых таймингах не стартует с первого раза нормально (при любом напряжении ставил даже 1.35 не помогло). Собственно вопро к обаладателям данной платы. Как можно попробовать существующую память заставить работать на 3200? С учетом того, что на предыдущем биосе вообще проблем не было... Как то откатываться не очень хочется...
Всем привет! Имеется железо (в профиле). Стоял биос предпоследней версии. На нем память работала на частоте 3200 с напряжением 1.26В и таймингами 17-17-17-53. После наката последней версии БИОСа (из за микрокода) память на 3200 при любых таймингах не стартует с первого раза нормально (при любом напряжении ставил даже 1.35 не помогло). Собственно вопро к обаладателям данной платы. Как можно попробовать существующую память заставить работать на 3200? С учетом того, что на предыдущем биосе вообще проблем не было... Как то откатываться не очень хочется...
у самого была такая проблема, откатка не помогала, так шо хз